English Йога Комментарии Андрея Сафронова Аспекты йоги Клуб путешественников Фотогалерея Библиотека Контакты Форум Блоги

  ФОРУМ
Искать: 
В Нашем форуме обсуждаются различные темы связанные с йогой,а также здесь Вы можете получить информационную помощь от наших специалистов. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти интересующую Вас информацию.
Список разделов -> Клуб путешественников -> 10 вещей, которые нужно сделать в Индии (от Ptashka)
Пользователь Сообщение
Ptashka
КИЕВ
17 сентября 2012 г.
15:18:54
О пользователе

10 вещей, которые нужно сделать в Индии

[Путешествию Посвящается] :-)
1.       Поесть.  С улицы - выбрав самого колоритного продавца с самым колоритным «собачьим» окружением и - освященным поколениями предков - чаном. В аутентичном «пахарганжевском» поднебесном ресторане. Или в гламурном клубе. «Случайно» забредши на кухню, понять, что разницы – никакой.
 
2.       Пройтись рано утром, часа в три-четыре, по Мейн Базару. Послушать его неожиданную тишину, погулять по его кладбищу, сделать утреннюю пуджу с его индуистами и утреннюю мандалу - с буддистами. Вернуться, еще в потемках, когда рикши только заправляют свои драндулеты. Познакомиться с продавцом бензина из «кокаколовских» поллитровых бутылок. Подняться по зову намаза в мечеть на крыше, усесться там и долго-долго смотреть на город.
 
3.       Найти в соседних переулках последовательно – практикующего шамана; храмы пяти мировых религий; ясли; собес; дурдом; общество слепых; хоспис для престарелых животных и союз писателей.
 
4.       Покормить обезьянку. Сделать это, просто оставив окна номера открытыми на ночь. Если хочется более острых ощущений – пройтись по мосту где-нибудь в Ришикеше с упаковкой бананов в руке. Выбрать «самую маленькую и милую» макашку и одарить ее конфетами. Остаться в живых.
 
5.       Нырнуть в дебри делийского «рынка специй», накупить подарков друзьям – вроде духов с запахом каннабиса, зубной пасты со вкусом масалы, ваджры на удачу в бизнесе и «Камасутры» на удачу в любви. Отказаться от предложений практической отработки «с шиваитом». Или согласиться.
 
6.       Долго рассматривать башни из специй всех существующих оттенков желто-красно-зеленого — почти молочного имбиря, золотистой куркумы, розовой гималайской соли, черного каменного кристаллического сахара и цветочных россыпей «кашмирского тюльпана». Озадачить продавцов, вымыв «самый острый из острых перцев» стериллиумом. Пожевать, попробовать, почти (не сразу) – умереть. В завязавшейся спасительной суете и дружеской беседе не забыть сообщить, что ты «фром Юкрейн, итс є смол кантри ниар Раша; Чевченко, ю си!!!».
 
7.       Переночевать на улице. Искупаться в «женской купальне» на теплом мраморном полу Амритсара, когда местные аксакалы рассаживаются вокруг пруда со свежими газетами :-). Тут же на берегу - заняться йогой. Сфотографироваться со всеми желающими. Покормить карпов. Заново сфотографироваться со всеми желающими и карпами.
 
8.       Взобраться к очередной святыне. Бегая от стены к стене, ужаснуться своей вопиющей эротической неграмотности, внимательно изучив фрески. Отказаться от практической отработки с будистским монахом. Или согласиться. Впасть в легкое оцепенение, сообразив, что фрескам примерно семнадцать веков.
 
9.       Прошагать восемь километров в гору, чтобы умереть от восторга в священной пещере кого-то, кто умер в той же пещере очень давно. На обратной дороге – напроситься на «подвезти» в местную рикше-маршрутку и умереть – уже от ужаса – глядя на спидометр и гроздья висящих рядом женщин и детей. Попрощаться с жизнью – примерно 250 раз за десять минут дороги. Окончательно понять, что жизнь прожита не зря.
 
10.    Устроить себе последний ужин, заказав «как в первый день». Целиком сьесть ВСЕ порции. Очаровательной фразой «Sir, please, bring us common bill each for everybody altogether separately right now» - сделать незабываемым прощальный процесс общения с официантом.
 
....... 11. Как бы невзначай, набросать план следующей поездки. Тихонько, чтобы никто не услышал, прошептать «Спасибо» на трапе самолета. И потом, уже про себя, добавить: «Я, наверное, вернусь!»......
   
  Ключевые слова:
Юленька

12 октября 2012 г.
22:30:42
О пользователе

очень прикольный пост :)) . спасибо! :)

   
  Ключевые слова:
Lino4ka

21 февраля 2013 г.
14:34:41
О пользователе

Ух, как сочно! !! Захотелось в Индию 

   
  Ключевые слова:
Bitty
ХАРЬКОВ
02 декабря 2013 г.
13:24:10
О пользователе

Да уж, классный пост, хорошо было б сделать тоже, когда была в Индии. Но вот не задача, как всегда настроение ипортило не знания языков на хорошем уровне.  Возникла проблема с белетами, такое часто бывает, чтоб не было проблем с поездкой в такую солнечную страну можно заказть сразу онлайн на https://www.biletik.aero/ . А то обяснять два часа то что тебе надо на ламаном языке, не самое то удовольствие в Индии 

   
  Ключевые слова:
1
ВХОД В СИСТЕМУ
логин:


пароль:


Регистрация

Восстановление пароля

ГДЕ ЗАНЯТЬСЯ ЙОГОЙ
УКРАИНА
ХАРЬКОВ
КИЕВ
ЧЕРНИГОВ
ПОЛТАВА, КРЕМЕНЧУГ
Славутич
ОДЕССА
КРЫМ: Симферополь
Борисполь
ЧЕРКАССЫ
ЛЬВІВ
МАРИУПОЛЬ
ДНЕПРОПЕТРОВСК
ЗАПОРОЖЬЕ
Бровары
IВАНО-ФРАНКIВСЬК
Евпатория
Дергачи
Краматорск
ЖИТОМИР
ВИННИЦА
СУМЫ
Чугуев
РОССИЯ
КАЛУГА
МОСКВА
БЕЛГОРОД
ТУЛА
РОСТОВ на ДОНУ
НИДЕРЛАНДЫ
Амстердам
ФРАНЦИЯ
ФРАНЦИЯ
ОАЭ
ДУБАЙ
КИТАЙ
ПЕКИН Beijing
ТАЙЛАНД
ПОЛЬША
ДОМИНИКАНА
СИНГАПУР
ГРУЗИЯ
Тбилиси
ЭСТОНИЯ
ИЗРАИЛЬ
Израиль
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
АСПЕКТЫ ЙОГИ
•КЛУБ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЙ
•МЕДИЦИНСКИЕ АСПЕКТЫ ЙОГИ и ЙОГАТЕРАПИЯ
•УКРАИНСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТАНЦЕВ
•ЧАКРАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ
•ETHNOTERICA: этнология, культурология, этнография
•ДИНАМИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ В ХАТХА ЙОГЕ
•ЙОГА СОЦИАЛЬНЫХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ
•ПРАСУ-ЙОГА (йога для беременных)
•ТАНТРА И ЭЗОТЕРИКА ПАРНЫХ ОТНОШЕНИЙ
•ЭКСТРИМ ТРЕНИНГИ
•YOGA in ENGLISH
•ВРИДДХИ ЙОГА.ЙОГА ДЛЯ ЗРЕЛЫХ ЛЮДЕЙ
•ДЖНАНА ЙОГА
•КАЙЯ ЙОГА
•МЕДИАЙОГА
•ЧАКРАЛЬНЫЕ ТРЕНИНГИ
•МАССАЖ
•YogaScience