English Йога Комментарии Андрея Сафронова Аспекты йоги Клуб путешественников Фотогалерея Библиотека Контакты Форум Блоги

  ФОРУМ
Искать: 
В Нашем форуме обсуждаются различные темы связанные с йогой,а также здесь Вы можете получить информационную помощь от наших специалистов. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти интересующую Вас информацию.
Список разделов -> КИЕВ -> работа с сильными эмоциями (от duzkich)
Пользователь Сообщение
duzkich

05 мая 2012 г.
19:22:18
О пользователе

Добрый день, форумчане.

Прошу дать совет.

недавно на новой работе я столкнулся с сотрудницей, которая очень сильно меня раздражает и выводит из себя. Суть агрессии в том, что она сильно нарушает по отношению ко мне, и это вызывает во мне сильную ответную ярость, которую я не могу контролировать. Мы работаем на разных проектах но сидим в одной комнате, у нас одинаковое положение в компании (никто никому не начальник). Фактически по работе мы разведены и соприкасаемся только на митингах с руководством. С приходом в компанию с самого начала я почувствовал от нее сильное неприятие и напряжение.  Напряжение как будто она чувствует конкуренцию. Она открыто начала говорить сотрудникам, что я ей неприятен, придумала мне какую-то кличку и начала настраивать сотрудников против меня.

После недавнего общего митинга с руководством она начала критиковать меня, сказала что я занимаю важное время своими мелкими вопросами. Т.е. по моей оценке начала сильно лезть не в свое дело, потому что мне выделили отдельно время на доклад после нее, и она уже закончила свой доклад когда я начал общаться по своим вопросам. Меня это сильно вывело из себя, я начал с ней разговаривать на повышенном тоне (включилась агрессия), что она лезет не в свое дело. Ничего сделать с этой эмоцией не мог, меня просто трясло. Трясло от факта что можно так грубо вмешиваться в мои дела, все перекручивать и пытаться меня вообще строить.

Она сказала что я хам, неизвестно откуда пришел, высказала предположение что я не подхожу вообще со своими манерами под стандарты компании и я чуть не послал ее подальше. Потом взял себя в руки и высказал что я ее уважаю, извинился за эмоцию и предложил в следующий раз договариваться про митинги. Она это перекрутила, сказав что вообще не хочет со мной общаться, что я ей неприятен и она будет поднимать вопрос о раздельных митингах (на мой взгляд это нереально).

Игра с ее стороны заключается в том, чтобы вывезти меня из равновесия, и потом представить коллегам в плохом свете - что вот дескать видите какой он (грубиян, хам и т.п.). Изначально у меня к ней было хорошее отношение, в целом у меня нет к ней предубеждений. Сейчас она меня просто бесит.

Я вижу что я вовлекаюсь в ее игру эмоционально (хотя реально мне эта игра не нужна), и начинаю выпадать в какое-то соперничество и противостояние. Выпадаю в игру потому что меня не очень устраивает мое текущее положение в компании и то что я нахожусь на равных с ней, и вроде как вынужден с ней конкурировать при том что она меня младше и у нее меньше опыта.

Как бы вы себя повели в такой ситуации? какую бы выстройку посоветовали при общении с ней?

спасибо

   
  Ключевые слова: йога, медитация, эзотерика, карма, релаксация, хатха йога
Vladislav
КИЕВ
07 мая 2012 г.
00:39:11
О пользователе

Если вы действительно занимаетесь в нашей Школе, то подойдите с этим вопросом к своему инструктору.

Сомнение в том, что вы занимаетесь йогой, вызывает способ постановки задачи.

Человек практикующий йогу учитcя общаться с другими людьми, приобретает навыки гармоничного взаимодействия.       Стремится к собственной безупречности.

Если я поступаю по отношению к человеку искренне, с учетом своих и его интересов - ко мне не возникает претензия.

Да, это не просто и не быстро можно этому научиться, но точно ничего хорошего не получиться, если будете продолжать заниматься обвинением людей.

 

   
  Ключевые слова: йога, медитация, эзотерика, карма, релаксация, хатха йога
duzkich

09 мая 2012 г.
01:32:37
О пользователе

спасибо, Владислав

   
  Ключевые слова: йога, медитация, эзотерика, карма, релаксация, хатха йога
1
ВХОД В СИСТЕМУ
логин:


пароль:


Регистрация

Восстановление пароля

ГДЕ ЗАНЯТЬСЯ ЙОГОЙ
УКРАИНА
ХАРЬКОВ
КИЕВ
ЧЕРНИГОВ
ПОЛТАВА, КРЕМЕНЧУГ
Славутич
ОДЕССА
КРЫМ: Симферополь
Борисполь
ЧЕРКАССЫ
ЛЬВІВ
МАРИУПОЛЬ
ДНЕПРОПЕТРОВСК
ЗАПОРОЖЬЕ
Бровары
IВАНО-ФРАНКIВСЬК
Евпатория
Дергачи
Краматорск
ЖИТОМИР
ВИННИЦА
СУМЫ
Чугуев
РОССИЯ
КАЛУГА
МОСКВА
БЕЛГОРОД
ТУЛА
РОСТОВ на ДОНУ
НИДЕРЛАНДЫ
Амстердам
ФРАНЦИЯ
ФРАНЦИЯ
ОАЭ
ДУБАЙ
КИТАЙ
ПЕКИН Beijing
ТАЙЛАНД
ПОЛЬША
ДОМИНИКАНА
СИНГАПУР
ГРУЗИЯ
Тбилиси
ЭСТОНИЯ
ИЗРАИЛЬ
Израиль
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
АСПЕКТЫ ЙОГИ
•КЛУБ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЙ
•МЕДИЦИНСКИЕ АСПЕКТЫ ЙОГИ и ЙОГАТЕРАПИЯ
•УКРАИНСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТАНЦЕВ
•ЧАКРАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ
•ETHNOTERICA: этнология, культурология, этнография
•ДИНАМИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ В ХАТХА ЙОГЕ
•ЙОГА СОЦИАЛЬНЫХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ
•ПРАСУ-ЙОГА (йога для беременных)
•ТАНТРА И ЭЗОТЕРИКА ПАРНЫХ ОТНОШЕНИЙ
•ЭКСТРИМ ТРЕНИНГИ
•YOGA in ENGLISH
•ВРИДДХИ ЙОГА.ЙОГА ДЛЯ ЗРЕЛЫХ ЛЮДЕЙ
•ДЖНАНА ЙОГА
•КАЙЯ ЙОГА
•МЕДИАЙОГА
•ЧАКРАЛЬНЫЕ ТРЕНИНГИ
•МАССАЖ
•YogaScience