English Йога Комментарии Андрея Сафронова Аспекты йоги Клуб путешественников Фотогалерея Библиотека Контакты Форум Блоги

  ФОРУМ
Искать: 
В Нашем форуме обсуждаются различные темы связанные с йогой,а также здесь Вы можете получить информационную помощь от наших специалистов. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти интересующую Вас информацию.
Список разделов -> Клуб путешественников -> Клуб эзотерических путешествий
Пользователь Сообщение
Shera

29 октября 2008 г.
03:13:41
О пользователе

Привет! Радуюсь вместе с тобой . Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями от посещения Таиланда дважды за этот год.

Апрель 2008. ТАЙ и Камбоджа. Первый трип- взрыв впечатлений от совершенно другого мира, других энергий, особенно протащило от Камбоджи- насколько там другое мироощущение людей и свое собственное. И осознаю, что снова и снова хочу увидеть и почувствовать Анкгор- суперсильное культовое место, пережившее закат индуизма и зарождение тхеравады, несущее и открывающие,запредельные для сознания пласты духовной и культурной информации. И воистину, имея у себя такое наследие, как Анкгор, скрытое на века от опустошающих глаз цивилизации, а также крупнейшее озеро в Юго-Восточной Азии Тонле Сап, богатейшее рыбой и наполняющее жизнью камбоджийскую землю при разливе в сезон дождей, кхмеры могут чувствовать себя счастливыми. Несмотря на тяжелейшие последствия от времени правления Пол Пота, "красного" палача. Бангкок поразил сочетанием сильнейшей Шестой и пацифид. в людях. ОСобенно сочетание этих цив., проявленных в местных женщинах. И если у женщин Тая уже по пациф. много исполняющих роль Шамах., то в Камбо- в основном, фемины - Дадоны. В Камбо также очень проявлена азиат. в отличие от развитого экономически Тайланда. А чего стоит Каосан роад в Бангкоке - тусовочное место среди шестерочной западной молодежи и прочих вечно молодых, несмотря на вид и возраст, оторв- шестидесятников, семидесятников и других "ХХдесятников". Короче, колбасятников... Это был незабываемый праздник открытий!

Октябрь 2008. Второй трип. В этот раз только Тай- Бангкок и остров Чанг, который наименее развит своей туристической инфраструктурой, нежели популярные среди пакетных туристов, особенно из России, Пукетом и Самуи. Но побывав на этом острове впервые, увидел тенденцию, что эта непопулярность- дело времени. Скоро и там появятся (уже достаточно много) не отяжеленные мыслями о высоком головы и отяжеленные шеи, до пупа увешанные голдами с иконостасом. Ну и с прочими атрибутами. Причем инфраструктура "под них" также подтянется, ибо они.- источник баблоса. А пока этого не случилось, рекомедую побывать там! Что то там есть схожее с нашей любимой Лиськой, мало социума и много нетронутой красивейшей природы. Пробыв там десять дней, нашел там место на пляже самой отдаленной части острова, где сумасшедшие по красоте закаты и уютное жилье. Ну а потом был Бангкок- город, который называют Городом Ангелов (Я бы еще добавил, что и Демонов там не меньше), а также Большим Манго ( по аналогии с Яблоком Нью-Йорка). В этот раз он мне показался таким себе глобальным супермаркетом, огромным грязноватым ярмаркой- "макдональдсом", с разнообразием мест утоления любых желаний и потребностей, где получаешь все мирское за тот же баблос. Почувствовал испорченность туризмом, надувательством гребаных автоматов - туктукеров, которые ну ни как не могут выучить что- либо более привлекательное для туриста- источника баблоса, чем " TUK- TUK?!! PIN PON SH'OO??!!" (перевожу- "тук-тук"- моторикша, исп. как такси, "пин-пон шьо"- пинг- понг шоу- довольно не эстетичное демонстрирование чудесных возможностей женщин открывать бутылки, курить сигареты и стрелять шариками для настольного тенниса посредством вагин.) Ну и любопытно то, что после посылания куда- подальше (то бишь нифига не отстегнув), они с большим наигранным энтузиазмом и интересом к тебе (как носителю баблоса), чеканят вопросом "WHERE ARE YOU FROM?" На что получали вполне серый ответ - "FROM MAMA...". Как правило, происходила вполне ощутимая фрустрация, которая позволяля спокойно продолжить прогулку по туристическим сайтам города! Ну и в этот раз почувствовалась напряженность в людях, вызванная борьбой за власть в стране, нестабильностью и т.п. Но не смотря на все негативные моменты, Тай был, есть, и надеюсь, будет тем местом для меня, куда я хочу снова и снова возвращаться!

   
  Ключевые слова:
mifolog

29 октября 2008 г.
11:46:06
О пользователе

Серега, на Север, только на Север!!! Ну и на Ко чанг года три, наверное еще можно будет.
Добавлю ко вчерашнему сообщению про Лампанг. Этот город - город невест. Мужчины, если кто хочет жениться на красивой и порядочной (!) тайке (очень советую) вам сюда лежит дорога. А какие улыбки в Лампанге. Вообще искренне улыбающаяся тайка буквально вспыхивает улыбкой (нечто похожее на вспышку фотоаппарата, ослепляет также). Впрочем словами это не передать.
Лампанг пополнил список моих любимых тайских городов вслед за Чианг Маем и Мае Хонг Соном. Здесь эстетическая составляющая моей души прямо таки плясала от радости, настолько все красиво и кайфово.
Сейчас я в Лампуне. Городок поменьше, храмы красивые, но вставляет как-то меньше.
Завтра -- мой любимый Чианг Май -- санук, суай и май пен рай. Ах, да еще, конечно же сабай.

   
  Ключевые слова:
mifolog

30 октября 2008 г.
11:16:37
О пользователе

Привет из Чианг Мая!
Три раза здесь был уже. Думал старый город знаю хорошо. Какой там. Пошел сегодня прогуляться и оху... Нашел пяток новых (для себя) храмов (очень красивых) и много чего еще интересного. Чианг Май продолжает удивлять. Здесь даже люди из национальности таксистов другие...
Народ, короче. Бросайте все и в Чианг Май.

   
  Ключевые слова:
mifolog

30 октября 2008 г.
14:55:20
О пользователе

А тайские массажи? Понятно, что лучший тайский массаж мне делала Нина Урсина (но не потому что тайский, а потому что Нина). А тут. По цене 3-5 долларов получаешь час массажа и чаще всего хорошего.  Вы еще не поехали за билетами?  Странно...

   
  Ключевые слова:
Kseniya
ХАРЬКОВ
30 октября 2008 г.
16:49:24
О пользователе
Серёга, у нас в стране  кризисуется потихоньку, поэтому мысли о том, чтобы свалить на полгодика на восток ой как посещают
   
  Ключевые слова:
mifolog

31 октября 2008 г.
03:37:33
О пользователе

И я тебя прекрасно понимаю.
Я тут как-то больше прикалываюсь, но если по теме, то и эзотерики в таких поездках при должном настрое хватает. Другое дело, что здесь в открытом форуме об этом не напишешь. Разве что чуть-чуть. Вчера забрался в один монастырь. Сам по себе -- обалденный с древними очень красивыми чеди, большими Буддами, красивыми вихарами. Но в одном месте увидел нереально мощное дерево (возрастом не в одну сотню лет). Такое дерево-патриарх. Такая глубина, мудрость вековая и спокойствие от него исходили, что я простоял не знаю сколько и не хотел уходить. Сегодня хочу опять туда сходить.

   
  Ключевые слова:
Kseniya
ХАРЬКОВ
31 октября 2008 г.
12:47:05
О пользователе
Надеемся услышать всё  в личной беседе или прочитать в очередном рассказе.

P.S. Надюха с Андреем вернулись из Непала - визжат от восторга, а мы локоточки почти покусываем и думы думаем и планы составляем, но не западаем, не западаем...
   
  Ключевые слова:
mifolog

31 октября 2008 г.
13:09:57
О пользователе

Ксюш, конечно же, услышите, да и прочтете тоже. Здесь, правда, как то не особенно пишется, как то не до того, но идеи (!) складируются. Даст бог, реализуются.

   
  Ключевые слова:
mifolog

01 ноября 2008 г.
09:19:27
О пользователе

Я сейчас в маленьком городке с жутко даосским названием Чианг Дао. Здесь есть одноименная гора, весьма вставлючая. И много разных других хороших вещей. Нет только аренды мотобайка. Пришлось взять велосипед. Ну ноги ладно, но уже отбил, пардон, за анатомические подробности, всю задницу и еще кое-что. Ну ничего, сейчас допишу и поеду на горячие источники -- восстанавливаться.

   
  Ключевые слова:
mifolog

03 ноября 2008 г.
17:58:28
О пользователе

Сейчас я в Пае. Это городок в горах северного Таиланда. Весьма шестерочный. Почти как Каосан в Бангкоке, но публика по изысканнее, богемная. А вокруг горы, водопады, горячие источники, деревни горных племен. Красота. Зацепил меня Пай в этот раз. В прошлый раз как то не очень, а сейчас цепанул.

   
  Ключевые слова:
1 ... 11 ... 21 ... 31 ... 41
ВХОД В СИСТЕМУ
логин:


пароль:


Регистрация

Восстановление пароля

ГДЕ ЗАНЯТЬСЯ ЙОГОЙ
УКРАИНА
ХАРЬКОВ
КИЕВ
ЧЕРНИГОВ
ПОЛТАВА, КРЕМЕНЧУГ
Славутич
ОДЕССА
КРЫМ: Симферополь
Борисполь
ЧЕРКАССЫ
ЛЬВІВ
МАРИУПОЛЬ
ДНЕПРОПЕТРОВСК
ЗАПОРОЖЬЕ
Бровары
IВАНО-ФРАНКIВСЬК
Евпатория
Дергачи
Краматорск
ЖИТОМИР
ВИННИЦА
СУМЫ
Чугуев
РОССИЯ
КАЛУГА
МОСКВА
БЕЛГОРОД
ТУЛА
РОСТОВ на ДОНУ
НИДЕРЛАНДЫ
Амстердам
ФРАНЦИЯ
ФРАНЦИЯ
ОАЭ
ДУБАЙ
КИТАЙ
ПЕКИН Beijing
ТАЙЛАНД
ПОЛЬША
ДОМИНИКАНА
СИНГАПУР
ГРУЗИЯ
Тбилиси
ЭСТОНИЯ
ИЗРАИЛЬ
Израиль
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
АСПЕКТЫ ЙОГИ
•КЛУБ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЙ
•МЕДИЦИНСКИЕ АСПЕКТЫ ЙОГИ и ЙОГАТЕРАПИЯ
•УКРАИНСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТАНЦЕВ
•ЧАКРАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ
•ETHNOTERICA: этнология, культурология, этнография
•ДИНАМИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ В ХАТХА ЙОГЕ
•ЙОГА СОЦИАЛЬНЫХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ
•ПРАСУ-ЙОГА (йога для беременных)
•ТАНТРА И ЭЗОТЕРИКА ПАРНЫХ ОТНОШЕНИЙ
•ЭКСТРИМ ТРЕНИНГИ
•YOGA in ENGLISH
•ВРИДДХИ ЙОГА.ЙОГА ДЛЯ ЗРЕЛЫХ ЛЮДЕЙ
•ДЖНАНА ЙОГА
•КАЙЯ ЙОГА
•МЕДИАЙОГА
•ЧАКРАЛЬНЫЕ ТРЕНИНГИ
•МАССАЖ
•YogaScience