English Йога Комментарии Андрея Сафронова Аспекты йоги Клуб путешественников Фотогалерея Библиотека Контакты Форум Блоги

  ФОРУМ
Искать: 
В Нашем форуме обсуждаются различные темы связанные с йогой,а также здесь Вы можете получить информационную помощь от наших специалистов. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти интересующую Вас информацию.
Список разделов -> КЛУБ МОЛОДЫХ МАМ -> Кто за что болеет - мама или ребенок (от IrinaFomina)
Пользователь Сообщение
July
КАЛУГА
16 ноября 2011 г.
19:12:36
О пользователе

Мне кажется, из развивалок в данном случае могут подойти курсы акреского мастерства, различные детские театры, которых сейчас много и куда берут деток совсем маленьких и вовсе не стремятся сделать из них великих актеров. Они там учатся с выражением читать стихи, петь, и выступать на сцене.

Но. с другой стороны, возможно, Никита - просто "белый" мальчик, которому тяжело переваривать энергию зрителей, которые смотрят на него на утренниках. Думаю, не стоит сильно беспокоиться по этому поводу.

   
  Ключевые слова:
kidis
КИЕВ
01 декабря 2011 г.
22:22:48
О пользователе

по поводу садика. Киндер пошел в 3 года я отдала с легким сердцем, все были довольны и я и он. Но с на чалом сезона гриппа он стал болеть-сначала ветрянка а потом прицепились грип и т.п.

можно ли считать что эти обычные детские болезни все-таки  случились по обьективным причинам( иммуниттнт ослабила ветрянка, а потом мы просто постояли в очереди к педиатору в корридоре наполненными простужеными детьми и логично-орви) или же всегда нада искать причины в эзотерической стороне?

и второе. Ребенок очнь подвижный , бегает падает-но никогда на это не жаловался,тело не страдает. Но вот голова.она страдает часто-синяки, ушибы, порезы..почему?(кстати и по телосложению-он напоминает спичку-голова большая относительно тела-я думаю сдесь есть связь)

   
  Ключевые слова:
July
КАЛУГА
03 декабря 2011 г.
07:44:05
О пользователе

Недуги физического тела, как правило, связаны и с энергетическими нарушениями и имеют физиологические причины. Моя дочь в прошлом году целых полгода болела почти непрерывно, перетекая из одной болезни в другую. Причиной стали мои проблемы с мужем и - одновременно - наличие вируса Эпштейн-Барра, который у нее нашли на уммунологическом обследовании. Вообще, как сказала мне педиатр, этот вирус часто является причиной болезненности ребенка, который хватает любую болячку буквально на лету. Он ослабляет иммунитет, а лекарства от него нет - организм сам вырабатывает антитела за год-два. Но можно помочь организму быстрей пройти этот этап с помощью мощной иммуномоделирующей терапии.

Среди других причин синдрома "часто болеющего ребенка" - вирус герпеса, глисты и т.д. Поэтому для полной картины сдают большое количество анализов.

   
  Ключевые слова:
tanesha
ЧЕРКАССЫ
09 января 2012 г.
12:20:04
О пользователе

заметила как только пробиваюсь по манипуре, у дочки температура сразу к вечеру. Но пробиться нада хорошенько, сначала поотстегивать, особенно родственникам при длительном контакте, что я не так ухаживаю за ребенком, а потом и пробиться в итоге. Тогда болезнь гарантирована.

   
  Ключевые слова:
IrinaFomina
КИЕВ
10 января 2012 г.
13:36:50
О пользователе

Даже можно конкретизировать!

Ведь пробитость манипуры даст скорее несварение или понос (немного редуцирую, но все же), а температуру даст "неприятие", "отторжонеие" ситуации и "ничего-не-делание по этому поводу" = внутреннее напряжение.

Подсказкой будет: проанализировать, какие чувства ты испытываешь, когда слышишь замечания в свой адрес (причем, не только по манипуре).

А решением задачи: как тебе выводить эту энергию в любых (а со временем - в адекватных)))) формах!

   
  Ключевые слова:
tanesha
ЧЕРКАССЫ
10 января 2012 г.
17:36:50
О пользователе

Да, с животиком у меня проблемки были, а малявочке температуру нагнало, хотя и с животиком тож немного, но я связала это с температурой. А подсказка на счет неприятия -ценна, спасибо. Пожалуй, меня  злит и раздражает слышать замечания в свой адресс, непринимаю критику вообще. Бадаюсь как бунтующий ребенок, особенно с родственниками. И впринципе редко, что пыаюсь изменить в ситуации, молчу пока есть терпение, а потом могу или сорваться в ор или уйти в себя. Да, нада бы поразмышлять как откоректировать ситуацию. Но  как то меня напрягает постоянно обяснять родственникам, почему я не одела носочки ребенку или свитерок. Вот и молчу, а потом срыв. Пожалуй нада попробовать как то выражать  раздражение по мере его появления, да и поразмышлять почему я реагирую злостью на замечания. Ведь по большому счету это всего лишь их мнение и может даже от части полезное. Вспомнилось мне высказывание гештальттистов, если не ошибаюсь, то именно Перлза, что взрослым можна назвать того человека, который может поступить так, даже если этого хотят его родители.

   
  Ключевые слова:
Mavika

11 января 2012 г.
00:27:31
О пользователе

Дочке 2 года. Появились зеленоватые выделения из влагалища в неприятным запахом. Педиатр ничего конкретно не сказала, лечение - мазь, ванночки с ромашкой.  Где я стратила? С мужем все нормально, хотя, голова конечно иногда "болит" :)

Не совсем по теме, может кто-то подскажет толкового детского гинеколога? Спасибо!

   
  Ключевые слова:
Laskina
КИЕВ
11 января 2012 г.
19:49:38
О пользователе

to Tanesha
 

Когда слышу критику и поучения от близких родственников: не то одела, не туда положила, ты же смотри и т.д., то стараюсь использовать принцып делегирования т. е. если с малышкой моя мама - Она за главную. Озвучиваю, что она может поступать по своему усмотрение, заводить свои порядки (это 2-3 часа в день) Если есть я - значит за главнуя Я - и сама знаю, что моему ребенку лучше. Кричим мы с мамой друг на друга громко (я "выгрызаю" свою манипуру, мама отдавать не хочет)!

Если же советы конструктивные - лучше просто поблагодарить (принять енергию), направит нужные действия.

   
  Ключевые слова:
lilu_Bachinova

12 января 2012 г.
17:09:01
О пользователе

Девочки, у нас "жопа полная". Кто читал тему "стрессы у ребенка", так вот продолжение наверное напишу здесь. Прошел месяц после родов, моя старшая у бабушки. Муж 2 дня назад приехал с семинара. Пока его не было, ездила на несколько дней к малой, пока там была чуть не померла. Отдавала абсолютно здорового ребёнка, а сейчас полный букет. Сопли, пока меня не было, говорят были прозрачные и не сильные, я уезжала начали становится зеленые, на письке раздражение - причина не понятна и ничего не помогает, такое покраснение и сыпь, что к вечеру горит огнём. За день до моего приезда появились заеды, тоже очень сильные, на следующий день - коньюктивит. 100% - это всё мои заслуги, вот только в чем тяжело понять. Я думаю, анализирую свои состояния, но не могу связать причину и следствие.


Последние полтора месяца, моё эмоциональное состояние тяжело назвать спокойным. Беременность я дохаживала сексуально неудовлетворённая, мешал живот, страшно хотелось секса, жесткого и в разных позах, но положение позволяло только тихо и спокойно, а такого не хотелось и я просто ним не занималась. Понятное дело мы начали ссорится с мужем. Притензии возникали буквально на ровном месте. Родила, опять нельзя секса, всё болело, а желание оставалось огромное. Потом он поехал на семинар, посыпались притензии в его адрес ещё больше и еще жеще, за то что бросил меня с маленьким одну + был накануне не очень приятный разговор, который повлек за собой стравливание моей анахаты и свадхистханы. Такое чувство было как в фильмах показывают – наростает большой комок энергии копится копится, и я в него его бросаю с огромной силой, пытаясь сбить с ног. И всё это происходило молча. Когда муж вернулся и я высказала ему всё что думаю, меня прорвало, была страшная истерика, а муж открылся по анахате успокоил меня, понял где был не прав. Меня попустило. Закончилось всё бурной ночью, о которой я мечтала 1,5 месяца. Его недуги прошли и мои тоже, а вот у малой еще тенутся.


По поводу Арины очень переживала еще до родов, перебирала все варианы. То что она живет у бабушки мне ужастно не нравится. Не нравится ни то в каких условиях она живет, что ест, во что играет, в чем ходит, где гуляет, как за ней ухаживают, на что её програмируют, как воспитывают. + ко всему есть чувство вины что отдала своего ребенка и забыла. У второго начался период колик, плачит часто. Если я её заберу домой, то такое чувство, что спать вообще не буду. Оба ребенка маленькие, оба спят беспокойно, за обеими забота большая и уход нужен, внимание просто рассеивается, нет уверенности, что я сними спавлюсь. Голову уже сломала что делать. На день её забирали домой, и на следующий отвезли обратно.



   
  Ключевые слова:
July
КАЛУГА
12 января 2012 г.
19:34:00
О пользователе

Лиля, ты странная такая. Ты хочешь найти, где будет супер? А супер не будет - максимум, что ты можешь выбрать - "это меньшую жопу". Либо старшая живет у бабушки и ты паришься, что бросила ребенка и неизвестно, какой за ней уход, либо ты ее забираешь и крутишься с двумя детьми, которые зато оба у тебя на глазах. Есть, конечно, еще и третий вариант - на хер всех послать и сдать в детский дом, но думаю, вряд ли ты захочешь его рассматривать.

Это такой период - он пройдет когда-нибудь. Но сейчас такое "место". Просто надо выбрать, чего ты хочешь, и перестать уже истерить - не у одной тебя на этом свете двое детей. Уж, извини...

Кстати, если ты наконец примешь ситуацию, которая сейчас образовалась в твоей жизни, то и ощущение "жопы" может уйти и смениться спокойствием и собранностью, которые очень помогут организовать жизнь с двумя менькими детишками. 

   
  Ключевые слова:
1 ... 11 ... 21 ... 31 ... 41 ... 51 ... 61 ... 71 ... 81
ВХОД В СИСТЕМУ
логин:


пароль:


Регистрация

Восстановление пароля

ГДЕ ЗАНЯТЬСЯ ЙОГОЙ
УКРАИНА
ХАРЬКОВ
КИЕВ
ЧЕРНИГОВ
ПОЛТАВА, КРЕМЕНЧУГ
Славутич
ОДЕССА
КРЫМ: Симферополь
Борисполь
ЧЕРКАССЫ
ЛЬВІВ
МАРИУПОЛЬ
ДНЕПРОПЕТРОВСК
ЗАПОРОЖЬЕ
Бровары
IВАНО-ФРАНКIВСЬК
Евпатория
Дергачи
Краматорск
ЖИТОМИР
ВИННИЦА
СУМЫ
Чугуев
РОССИЯ
КАЛУГА
МОСКВА
БЕЛГОРОД
ТУЛА
РОСТОВ на ДОНУ
НИДЕРЛАНДЫ
Амстердам
ФРАНЦИЯ
ФРАНЦИЯ
ОАЭ
ДУБАЙ
КИТАЙ
ПЕКИН Beijing
ТАЙЛАНД
ПОЛЬША
ДОМИНИКАНА
СИНГАПУР
ГРУЗИЯ
Тбилиси
ЭСТОНИЯ
ИЗРАИЛЬ
Израиль
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
АСПЕКТЫ ЙОГИ
•КЛУБ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЙ
•МЕДИЦИНСКИЕ АСПЕКТЫ ЙОГИ и ЙОГАТЕРАПИЯ
•УКРАИНСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТАНЦЕВ
•ЧАКРАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ
•ETHNOTERICA: этнология, культурология, этнография
•ДИНАМИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ В ХАТХА ЙОГЕ
•ЙОГА СОЦИАЛЬНЫХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ
•ПРАСУ-ЙОГА (йога для беременных)
•ТАНТРА И ЭЗОТЕРИКА ПАРНЫХ ОТНОШЕНИЙ
•ЭКСТРИМ ТРЕНИНГИ
•YOGA in ENGLISH
•ВРИДДХИ ЙОГА.ЙОГА ДЛЯ ЗРЕЛЫХ ЛЮДЕЙ
•ДЖНАНА ЙОГА
•КАЙЯ ЙОГА
•МЕДИАЙОГА
•ЧАКРАЛЬНЫЕ ТРЕНИНГИ
•МАССАЖ
•YogaScience