English Йога Комментарии Андрея Сафронова Аспекты йоги Клуб путешественников Фотогалерея Библиотека Контакты Форум Блоги

  ФОРУМ
Искать: 
В Нашем форуме обсуждаются различные темы связанные с йогой,а также здесь Вы можете получить информационную помощь от наших специалистов. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти интересующую Вас информацию.
Список разделов -> КЛУБ МОЛОДЫХ МАМ -> Влияние родов на отношения с ребенком (от July)
Пользователь Сообщение
E
МАРИУПОЛЬ
02 июля 2011 г.
21:39:25
О пользователе

Вторую дочь родила дома. Почему? Да  просто я так стремительно вошла  в  роды, что не до перемещения  было.

   
  Ключевые слова:
July
КАЛУГА
03 июля 2011 г.
09:27:33
О пользователе

Вот это да! :) Ну и как впечатления?

   
  Ключевые слова:
E
МАРИУПОЛЬ
03 июля 2011 г.
13:20:42
О пользователе

Рождение ребенка по-любому яркое и значимое событие, где бы оно не случилось:) но мне еще удалось и удовольствие от родов получить. Как кайф от хатхи. только умноженный  в сто раз. Когда рожаешь одна и ничто  и никто не командует твоим телом, только ребенок, чувствуешь его и раскрываешься. чтоб он мог свободно пройти сквозь тебя, как через ворота в этот мир.

   
  Ключевые слова:
July
КАЛУГА
04 июля 2011 г.
19:23:19
О пользователе

Да, дома, наверное, ощущения вообще запредельные. :) 2 ибля моя подруга родила дома ребенка, а роды принял муж. Впечатления у них обоих самые замечательные.

   
  Ключевые слова:
lilu_Bachinova

04 июля 2011 г.
22:49:51
О пользователе

У меня наверное инфаркт бы случился если б мне пришлось рожать дома одной или с мужем. С ума сойти. Одно дело когда это планируешь, а другое, когда внезапно понимаешь, что должна (можно сказать в самый ответственный и сложный момент своей жизни) сама сообразить что делать, привести в сознание мужа, который тоже не знает что делать, потом не отключая мозги родить, а потом лежать и думать, а всё ли прошло нормально и все ли в порядке со всеми членами моей семьи. И это хорошо если нет разрывов и кровотечений, что мне кажеться маловероятно. Блин, очень рисковано, вот у меня предстоят вторые роды и даже подумать страшно. Зато потом, если все прошло гладко, наверное и тебя и межа охватывает невероятная гордость за то, что проделали ТАКУЮ работу..


   
  Ключевые слова:
la_sky
ХАРЬКОВ
05 июля 2011 г.
00:37:39
О пользователе
Привет, Девченки-мамочки:) По моему опыту, когда рожаешь, голову лучше отключить и слушать тело:)На первых родах голову совсем отключить не получилось(боялась эпизиотомии, т.к. видела как это делается в реальных родах), была мысль, которую я озвучивала врачам:"Я сейчас расслаблюсь, не делайте эпизиотомию",и еще мысль, что надо родить послед(тоже видела, как его вытаскивали руками акушерки на родах):)Но к счастью все получилось и ни первого,ни второго делать не пришлось. Вторые роды прошли на сватхе, голову отключила хорошо и следовала за телом(боли практически не было) и если бы приехала в роддом позже минут на 10-15, родила бы дома или в машине. А если о родах и дальнейшем отношении с детками...Да, со старшим было сложнее, было напряжение и сложно было полностью расслабиться и просто быть с детем, заниматься им в удовольствие, с младшей иначе, проще быть расслабленной, несмотря на то что дел с двумя малышами больше, чем с одним.
   
  Ключевые слова:
July
КАЛУГА
05 июля 2011 г.
01:15:56
О пользователе

Любопытно, что еще каких-нибудь 150 лет назан никаких роддомов не было... Меня эта тенденция поражает... Ведь сегодня домашние роды - это исключение из правил. Наверное, это связано с какими-то глобальными процессами в обществе. Для меня самой родить дома все равно что самой сесть за штурвал Аэробуса, наполненного пассажирами с детьми... Это очень страшно, и своих детей я рожала в роддоме. Тут еще много зависит от того, кто с женщиной рядом в этот момент. Хотя сейчас становится все более популярна тема соло-рожов, когда женщина вообще одна рожает.

Возможно, какие-то фундаментальные нарушения по свадхистхане-муладхаре, вшитые в нас с самого детства предопределяют множество пролем на родах. Из-за чего обязателен массовый медицинский контроль рожениц. А может быть, сейчас нужно рождаться и выживать больным деткам, кесарятам, которые раньше бы погибли...

   
  Ключевые слова:
July
КАЛУГА
05 июля 2011 г.
01:17:39
О пользователе

"Соло-рожы" - это сильно :))))) Я, конечно, "роды" хотела написать.  Но смешно получилось. :)


   
  Ключевые слова:
E
МАРИУПОЛЬ
27 июля 2011 г.
16:09:56
О пользователе

Когда  я рожала, дома  была  только старшая  дочка 10 лет. Папа к  сожалению не успел принять новорожденнуя прямо  в  руки, он мчался  с  работы, так  быстро как мог, но порог переступил спустя пять минут после рождения дочери. Он перерезал пуповину, помог родить плаценту и перебраться мне и малышке в  кровать, вобщем  ему  работы  в  родах тоже хватило. И не было разрывов  вообще. Доча  была  розовенькая, сразу  закряхтела. Собственно все было благополучно, потому и не помчались в больницу.

 

   
  Ключевые слова:
IrinaFomina
КИЕВ
27 июля 2011 г.
23:08:36
О пользователе

Невероятно! Читаю, как сказку )))

Головой только понимаю, что "вот так это и делается" )))

   
  Ключевые слова:
1 ... 11 ... 21
ВХОД В СИСТЕМУ
логин:


пароль:


Регистрация

Восстановление пароля

ГДЕ ЗАНЯТЬСЯ ЙОГОЙ
УКРАИНА
ХАРЬКОВ
КИЕВ
ЧЕРНИГОВ
ПОЛТАВА, КРЕМЕНЧУГ
Славутич
ОДЕССА
КРЫМ: Симферополь
Борисполь
ЧЕРКАССЫ
ЛЬВІВ
МАРИУПОЛЬ
ДНЕПРОПЕТРОВСК
ЗАПОРОЖЬЕ
Бровары
IВАНО-ФРАНКIВСЬК
Евпатория
Дергачи
Краматорск
ЖИТОМИР
ВИННИЦА
СУМЫ
Чугуев
РОССИЯ
КАЛУГА
МОСКВА
БЕЛГОРОД
ТУЛА
РОСТОВ на ДОНУ
НИДЕРЛАНДЫ
Амстердам
ФРАНЦИЯ
ФРАНЦИЯ
ОАЭ
ДУБАЙ
КИТАЙ
ПЕКИН Beijing
ТАЙЛАНД
ПОЛЬША
ДОМИНИКАНА
СИНГАПУР
ГРУЗИЯ
Тбилиси
ЭСТОНИЯ
ИЗРАИЛЬ
Израиль
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
АСПЕКТЫ ЙОГИ
•КЛУБ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЙ
•МЕДИЦИНСКИЕ АСПЕКТЫ ЙОГИ и ЙОГАТЕРАПИЯ
•УКРАИНСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТАНЦЕВ
•ЧАКРАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ
•ETHNOTERICA: этнология, культурология, этнография
•ДИНАМИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ В ХАТХА ЙОГЕ
•ЙОГА СОЦИАЛЬНЫХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ
•ПРАСУ-ЙОГА (йога для беременных)
•ТАНТРА И ЭЗОТЕРИКА ПАРНЫХ ОТНОШЕНИЙ
•ЭКСТРИМ ТРЕНИНГИ
•YOGA in ENGLISH
•ВРИДДХИ ЙОГА.ЙОГА ДЛЯ ЗРЕЛЫХ ЛЮДЕЙ
•ДЖНАНА ЙОГА
•КАЙЯ ЙОГА
•МЕДИАЙОГА
•ЧАКРАЛЬНЫЕ ТРЕНИНГИ
•МАССАЖ
•YogaScience