English Йога Комментарии Андрея Сафронова Аспекты йоги Клуб путешественников Фотогалерея Библиотека Контакты Форум Блоги

  ФОРУМ
Искать: 
В Нашем форуме обсуждаются различные темы связанные с йогой,а также здесь Вы можете получить информационную помощь от наших специалистов. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти интересующую Вас информацию.
Список разделов -> ТВОРЧЕСТВО -> Творчество Учеников
Пользователь Сообщение
DanceAngel

05 ноября 2008 г.
05:16:33
О пользователе
Мир так круч и невелик, Что приносит каждый миг, - Рваность ветренных желаний, Пользу может, Может крайность отступлений и проколов. Все приносит в "мозг приколов"! Мы прощаем и гордимся, Чужду гоним и боимся, Отклоняемся от правил, Все живет и дышит с тайной! Вобщем видим мы не мало, Только мочи нехватает, Чтоб раскрыть внутри системность: Радость - море, Счастье - крылья, Луч - пророк, Весь мир - подземность.
   
  Ключевые слова: , творческий потнециал, духовный поиск.
egor
ХАРЬКОВ
29 ноября 2008 г.
18:00:33
О пользователе
это странное чувство страха...

Предо мной открываются «двери»,
И в них боязливо войти.
Отсекаю я прочь сомненья
И решаю навстречу пойти.

Проходя, замечаю в шоке
Как глупо я тратил себя.
Пройдя через страх в наскоке,
Вдруг понял, что принял себя.

Уплывает, что было когда-то.
Узнаю, что есть сейчас
И сладкое чувство страха
Для меня предвестник удач.


   
  Ключевые слова: , творческий потнециал, духовный поиск.
zhgala
Славутич
28 декабря 2008 г.
00:05:42
О пользователе
Написано очччень давно.

Я в порах песен мысли забываю о часах, а звуки лба едва касаясь - ранят.
Ну где же тот, бродячий и слепой,
С своей судьбой простившийся на этажа площадке,
Всей радости и боли дни в кулак сжимая, в складки...

Ты копия моя?
Ужель себя люблю?

Мы так бежим по замкнутому кругу,
В полоборота видим зеркала,
Влюбляемся, послав рассудок к чёрту,
Затверженные говорим слова...

Когда же нас столкнет - не разобрать осколков?
Когда коснусь рукой я твоего лица?
Когда среди сует, толпы и мимотолков,
Не покривя душой, смогу ответить - Да...?
   
  Ключевые слова: , творческий потнециал, духовный поиск.
_VIKA_

12 января 2009 г.
06:06:02
О пользователе
Полнолуние… Январь.. Зима-царица правит…
Любовь и нежность.. страх и трепет..
Переполняют..
Снегом укутана земля… ночь-тьма и ледяная тишина вокруг..
Я счастлива... свободна.... я летаю…
Люблю... любима... наполняюсь... наполняю...
Дарю и принимаю Дар

Слияние тел.. слияние душ
Где я... где он... - никто не скажет..
Одна она лишь знает… Она - свидетель наш -
Полная безмолвная холодная Луна
Она благословляет нас ..
Пронзает нас лучами и сквозь тела проходит ее ледянящий жар

Как искренна она... и как она права...
Полная безмолвная холодная Луна..

...Любовь и нежность.. страх и трепет..
Переполняют...
Снегом укутана земля… ночь-тьма и ледяная тишина вокруг..
И лишь биение двух сердец всю Землю согревают...
   
  Ключевые слова: , творческий потнециал, духовный поиск.
ChaZm

21 февраля 2009 г.
23:04:38
О пользователе
ЯКот Много веков назад во времени и пространстве, на другой планете, в другой звёздной системе, жил большой кот. Его именем было Нэко. Он был большим (размером с дерево), добрым и сильным. Часто усы его дрожали, скрывая под собой легкую улыбку. Он улыбался своим близким, существам, его окружавшим и даже всем живым созданиям на этом планете. По ночам он лежал на спине и усы его дрожали при взгляде на красоту вселенной. Так он лежал всю ночь, вдыхая запах ночных трав, обласкиваемый лучами звёзд, думая обо всём на свете. Затем в гости приходил рассвет и Нэко, потягиваясь всеми частями своего тела, вставал. Трава, примятая его массивным телом, медленно поднималась, выпрямлялась и с радостью принимала первые лучи Солнца (такое имя было принятым для свех светил во Вселенной). Кот осторожно встал на задние лапы, стряхивая со своей шерстки сухие комки земли. Затем он направил свой взгляд на горизонт - прямо перед собой - и улыбнулся восходящему Солнцу. Оно улыбнулось ему в ответ. Часто Нэко снились сны. Однажды ему приснилось, будто он стал большой-пребольшой горой, к которой со всех сторон съезжались разные люди и другие существа. Были среди них молчаливые монахи, вечно пребывающие на грани между небытием и ненебытием, одним своим взглядом вгонявшие обычного человека в ступор; были аисты; верхом на собаках ехали кошки. Но собаки не противились этому, ведь кошки были главным "ресурсом" этой планеты, они были практически её будущим. Случалось, что Нэко принимал пищу. Однако пища эта была столь разнообразна и вкусна, что назвать её пищей язык не поворачивался. Впрочем, ещё оттого он не поворачивался, что рот мой был полон ею. Печенья, печенюшки, сладости, шоколадки - всё это составляло кошачий рацион. А вот мышей Нэко не ел и даже не собирался - ведь они были главными поставщиками необычной свежести и сочности сыра - одного из любимых продуктов кота. А также клубники. И я решил стать котом. Мяу!
   
  Ключевые слова: , творческий потнециал, духовный поиск.
Kristal
КИЕВ
12 марта 2009 г.
21:28:11
О пользователе
Вот снова вечер наступает...
И снова набегает грусть...
Я злые мысли прогоняю,
Но мысли продолжают путь!
Они как мегонаводненье -
Они покоя не дают!
И я все каждое мгновенье
Им нахожу другой приют.
Но мыслям не нужны приюты…


   
  Ключевые слова: , творческий потнециал, духовный поиск.
Viknik

23 марта 2009 г.
12:01:44
О пользователе

Первый, Второй и Последний
Жили-были три друга. Первый был очень смелый, очень умный, очень веселый, в общем, всегда был очень… Второму нравилось быть средним – средний по силе, по уму, по умениям. В соревнованиях он занимал всегда почетное второе место и очень гордился этим. И был еще один у них друг – Последний. Ему, конечно, не нравилось быть последним, но он всегда им был.
Однажды, они шли по улице, первый что-то весело рассказывал и, вдруг, они заметили, что идут уже не по обычной улице, а по волшебной, по другой. То, что она волшебная, это они придумали себе сами, просто не смогли объяснить для себя свои ощущения. Они стали прозрачными, а их мысли (внутренняя речь) материализуется в буквы, а представления в образы. Вокруг каждого образовалось облако, светлые тона были вокруг Первого, и самые темные вокруг Последнего, а у Среднего, как всегда, и мысли такие же и хорошие и плохие, образы негативные сменялись быстро на оптимистические, яркие позитивные. Что делать? – пронеслось вокруг каждого. Первый уже решил, что он будет Царем волшебной страны, второй, что он и здесь сможет хорошо жить, а Последний решил, что его убьют или еще как-нибудь уничтожат первым. Как только они об этом подумали и это представили, произошло чудо. Они опять идут по той же улице и уже не прозрачные.
Все весело рассмеялись и разошлись на три стороны.
Однако Первого, сразу же схватили и посадили в тюрьму без объяснений и предупредив, что завтра состоится казнь, Второй вдруг в казино выиграл , а потом все проиграл, а Последнего….. посадили в красивый лимузин и повезли во дворец.
И, что же будет дальше думает дорогой читатель, наверное автор что-то напутал. Ведь все должно было произойти по-другому. Да, все мы знаем, что мысли материальны, чего мы хотим всегда добиваемся, позитивные установки всегда срабатывают, но жизнь, как сказка она любит совершать чудеса, ее любимые слова «однажды» и «вдруг». Итак…

   
  Ключевые слова: , творческий потнециал, духовный поиск.
Viknik

23 марта 2009 г.
12:02:41
О пользователе

Во дворце… появился новый король. Им оказался наш Последний – он внебрачный сын скоропалительно скончавшегося правителя. Наследников нет и он единственная надежда и опора обезглавленного королевства. Что делать? – раздумывал Последний, и решил, что станет настоящим справедливым, умным, добрым королем. И начал править…
Наш Второй совсем растерялся: он то выигрывал соревнования, то проигрывал. Ситуация постоянно изменялась. Он понял, что потерял в своей жизни самое главное – стабильность.
Первого, конечно же не казнили, не успели. Он за ночь успел подружиться с охранником и убежал. Но жизнь заставила его постоянно скрываться, он не мог участвовать в общественной жизни. Он потерял самое главное – возможность быть первым. Как жить дальше? – раздумывал он.
Последний был несчастнее всех, ведь он был король и должен принимать решения самостоятельно, а вдруг ошибется. А ведь раньше, в его жизни было самое главное – возможность не рисковать, жить размеренно, довольствоваться тем, что имеешь, ведь это так замечательно, когда тебя окружает спокойствие.
Итак, все трое мечтали о прошлой жизни, и желали, чтобы она стала будущей. Кто же может помочь в осуществлении задуманного, кто может успокоить предсказанием благополучного завтра? Конечно же волшебник или волшебница или кто-то, кто возьмет на себя эту роль. Городок был небольшой, и волшебников было всего двое. Один очень молодой, другой очень пожилой. Один умный, другой мудрый. К мудрому была очень длинная очередь – все ведь хотят благополучного будущего. К умному очереди никогда не было, иногда, правда, забегает кто-то из ребятишек или тот, кому ожидать некогда.
Наши друзья собрались и пошли к молодому волшебнику. Оказалось, что и здесь уже образовалась очередь и с каждым днем она все длиннее. Люди стали ценить время и спешат жить. Очередь продвигалась быстро. Все выходили задумчивые, но счастливые, с надеждой в глазах. О чем шла беседа внутри никто не знал, а из выходивших никто не рассказывал. Всех окружала тайна.
Первым зашел Первый. И уже от этого настроение его поднялось. Молодой волшебник встретил его очень приветливо и спросил: Чего же он хочет?
Хочу быть первым. – Ответил посетитель.
А раньше ты каким был? – Я и был первым.
Кто же тебе мешает сейчас быть им? – Обстоятельства.
Это конкретные люди? – Нет.
Обратись первый к людям, они тебе помогут. – И я смогу быть первым?
Ты уже стал первым, кому я даю такой совет. Прощай, желаю удачи.
Второй так же вышел от волшебника задумчивый и довольный. Оказывается, его ожидает прекрасная жизнь – женитьба, рождение детей, новая работа и совершенно не обязательно участвовать в соревнованиях. Последний был вообще счастлив – ему посоветовали ошибаться, ведь он король, а значит все можно.
Рабочий день у волшебника окончился, и он довольный пошел по направлению к дому. Какая замечательная у него работа – разрешать людям делать то, что им хочется.

   
  Ключевые слова: , творческий потнециал, духовный поиск.
universe
ХАРЬКОВ
09 апреля 2009 г.
17:27:44
О пользователе

Тренировка вишудхи

ВЫБОР, часть первая
(по мотивам сна)

Что если ты попал туда,
Где невозможны города,
Где не бывало никогда

Ни человеческой души,
Не нарушали той тиши,
Ведь чуждый звук там был фальшив,

Давным давно уже шаги.
Теней безмолвные круги.
И надпись: "Сам себе не лги."

Вот ходишь ты, твой ум вскружен.
Ведь в месте том запечатлен
Любой ответ, любой закон.

Да ставить можно все на кон,
Там каждый был бы потрясен
И каждый думал бы, что сон...

Восторг от вида красоты,
Щемящий ужас высоты,
Вокруг тебя твои мечты.

Себе уже не веришь сам.
Но голос еле слышен там:
"Зачем ложить к своим ногам

Все время новые миры,
Открытий светлые дары.
Вам это нужно до поры.

Все в этой краткой жизни тлен,
Людских земных желаний плен.
Так и живете среди стен

Всю жизнь не поняты никем,
Препятствий множество, проблем.
Задай вопрос себе - зачем?

"Зачем так много тратить сил?"
Себя бы сам хоть раз спросил.
Ведь сколько бы ты не прожил

Людской итог всегда один:
Барахтанье посреди льдин,
Познание страстей глубин,

Отчаянья водоворот,
Когда надежда только лжет.
И что же вас в конце всех ждет?

Не избежать лишь одного.
Что есть свобода от всего?
Смерть." Ждет ответа твоего

Могучий голос пустоты.
И ничего не хочешь ты,
Вокруг бессилия жгуты.

Желанье руки опустить,
Сесть под стеной, внутри остыть,
Тоску в своей душе избыть.

Все меньше слов, все меньше снов.
"И если ты уйти готов -
Себя избавишь от оков."

Ты заглянул в глубокий ров.
В тот миг поднялся из низов
Какой-то силы властный зов.

"Не даст остыть мне дар богов.
Огонь внутри сквозь тьму веков
Меня ведет среди ветров.

Познаний жар неугасим.
Пройти легко мне будет с ним
Через любых сомнений дым.

Легко другого обвинить
В том, что тебе так трудно жить.
Предпочитают все забыть,

Что человека жизнь не ждет,
Он каждый миг из года в год
Судьбы своей узор плетет.

Трудней всего идти вперед,
Топить непониманья лед,
Своей души увидеть взлет.

Мои желания ведут
Меня всю жизнь туда, где ждут
Лишь счастья, радости приют,

Еще рассвет - к нему мой путь...

   
  Ключевые слова: , творческий потнециал, духовный поиск.
CHSS
ЧЕРНИГОВ
27 мая 2009 г.
15:45:39
О пользователе
СОСТОЯНИЯ А всё пошло от состояний,что дали телу ряд страданий Любовь и Страсть,не только людям но и богам не может дать ни днём ни ночью вдохновлённым не то,что жить,но даже спать. Смерть и Рождение,две основы и не один рождённый смертный и даже царь или простец,за все столетия бытия не смог сказать где "А" где "Я" и где начало где конец. Смотри назад,смотри вперёд и тут и там опасность ждёт. И тут спасает положение,быть смелым в очаге сражения и не боятся поражения,Неведение,его вторжение в наше сознание толкает нас быть в авангарде всех прочих наших состояний, желание быть и изучать,желание петь и не молчать когда вокруг как недотроги,скопились люди а не боги. От этих стрессов и агрессий и от падения интересов, наш ум приходит к одному. Сознание просит равновесия... Но не понятно почему? СОЛНЦЕ И ЛУНА Луна светила отражая Солнце на расстоянии светить века на небе им придётся У них судьба друг друга дополнять. Во сне одна другую сможет лишь обнять. ЧЁРНАЯ ДЫРА Вокруг тишина,созвездия вокруг галактик бесчётное множество в круг энергия космоса толкает вперёд вселенная строит свой хоровод В пространстве,в нирване заснула планета, глядишь на неё и движения нету. Но стоит услышать пульс в её сердце желание сорваться и разгореться эта планета не может сдержать, намерения жить и зарождать. И тут понимает,чтоб что-то создать, ей надо рассыпаться в мелкие части и радости взрыв разрывает от счастья. Сквозь грохот и боль и мелкую пыль, блеснула планета и выросла в ширь. Прошло два мгновенья и то,что взорвалось с давлением вселенной обратно собралось и то,что на месте планеты создалось отныне чёрной дырой называлось. Не сможет планета уже обрести те прежние формы на млечном пути. Но всёж удалось ей понять свою суть, чтоб что-то родить,надо что-то втянуть.
   
  Ключевые слова: , творческий потнециал, духовный поиск.
1 ... 11 ... 21 ... 31 ... 41 ... 51 ... 61 ... 71
ВХОД В СИСТЕМУ
логин:


пароль:


Регистрация

Восстановление пароля

ГДЕ ЗАНЯТЬСЯ ЙОГОЙ
УКРАИНА
ХАРЬКОВ
КИЕВ
ЧЕРНИГОВ
ПОЛТАВА, КРЕМЕНЧУГ
Славутич
ОДЕССА
КРЫМ: Симферополь
Борисполь
ЧЕРКАССЫ
ЛЬВІВ
МАРИУПОЛЬ
ДНЕПРОПЕТРОВСК
ЗАПОРОЖЬЕ
Бровары
IВАНО-ФРАНКIВСЬК
Евпатория
Дергачи
Краматорск
ЖИТОМИР
ВИННИЦА
СУМЫ
Чугуев
РОССИЯ
КАЛУГА
МОСКВА
БЕЛГОРОД
ТУЛА
РОСТОВ на ДОНУ
НИДЕРЛАНДЫ
Амстердам
ФРАНЦИЯ
ФРАНЦИЯ
ОАЭ
ДУБАЙ
КИТАЙ
ПЕКИН Beijing
ТАЙЛАНД
ПОЛЬША
ДОМИНИКАНА
СИНГАПУР
ГРУЗИЯ
Тбилиси
ЭСТОНИЯ
ИЗРАИЛЬ
Израиль
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
АСПЕКТЫ ЙОГИ
•КЛУБ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЙ
•МЕДИЦИНСКИЕ АСПЕКТЫ ЙОГИ и ЙОГАТЕРАПИЯ
•УКРАИНСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТАНЦЕВ
•ЧАКРАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ
•ETHNOTERICA: этнология, культурология, этнография
•ДИНАМИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ В ХАТХА ЙОГЕ
•ЙОГА СОЦИАЛЬНЫХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ
•ПРАСУ-ЙОГА (йога для беременных)
•ТАНТРА И ЭЗОТЕРИКА ПАРНЫХ ОТНОШЕНИЙ
•ЭКСТРИМ ТРЕНИНГИ
•YOGA in ENGLISH
•ВРИДДХИ ЙОГА.ЙОГА ДЛЯ ЗРЕЛЫХ ЛЮДЕЙ
•ДЖНАНА ЙОГА
•КАЙЯ ЙОГА
•МЕДИАЙОГА
•ЧАКРАЛЬНЫЕ ТРЕНИНГИ
•МАССАЖ
•YogaScience