English Йога Комментарии Андрея Сафронова Аспекты йоги Клуб путешественников Фотогалерея Библиотека Контакты Форум Блоги

  ФОРУМ
Искать: 
В Нашем форуме обсуждаются различные темы связанные с йогой,а также здесь Вы можете получить информационную помощь от наших специалистов. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти интересующую Вас информацию.
Список разделов -> АСТРОЛОГИЯ -> Прогноз на год
Пользователь Сообщение
Virgo
ПОЛТАВА, КРЕМЕНЧУГ
15 января 2007 г.
23:57:53
О пользователе

Есть ещё о чём рассказать...Мой монолог ещё не закончен

   
  Ключевые слова: йога, астрология, чакральная астрология, натальная карта
egor
ХАРЬКОВ
16 января 2007 г.
00:04:13
О пользователе
ВОт и отлично! Будет, что-то интерестное.
   
  Ключевые слова: йога, астрология, чакральная астрология, натальная карта
Virgo
ПОЛТАВА, КРЕМЕНЧУГ
16 января 2007 г.
00:07:35
О пользователе

Постепенно, по чуть-чуть, чтобы информация усваивалась...Не торопясь...С перекурами на отдых...

   
  Ключевые слова: йога, астрология, чакральная астрология, натальная карта
Virgo
ПОЛТАВА, КРЕМЕНЧУГ
24 января 2007 г.
22:38:13
О пользователе

А теперь о "попятности", или обратном движении Венеры в 2007 году.

Венера - планета отвечающая в астрологии за наши личные взаимоотношения с другими людьми, симпатии-антипатии (партнёрами и противоположным полом), наши ценности, выражение наших чувств и эмоций, эстетизм, красоту ( имидж у женщин, умение преподнести себя).

Она в 2007 году будет в таком обратном движении с 27 июля по 8 сентября .

 То есть весь АВГУСТ месяц (обычно месяц отпусков) влияние такой Венеры будет располагать к нашему пересмотру этих самых отношений с близкими нам людьми, желанию на время остановиться (на данный период ) и углубиться в отношения....подумать как их улучшить...или даже разорвать ( часто на это время припадают периоды разводов).

   
  Ключевые слова: йога, астрология, чакральная астрология, натальная карта
Virgo
ПОЛТАВА, КРЕМЕНЧУГ
25 января 2007 г.
23:03:23
О пользователе

В этом плане особенно будет "проблемным" в отношениях период с 27 июля по 18 августа, когда Солнце соединиться с попятной Венерой..А это значит первая половина Августа заставит некоторых из нас поволноваться про отношения, симпатии, некоторых вернуться к прежним "забытым любовям"...

   
  Ключевые слова: йога, астрология, чакральная астрология, натальная карта
Virgo
ПОЛТАВА, КРЕМЕНЧУГ
01 февраля 2007 г.
22:43:15
О пользователе

17 февраля 2007 года в 18:15 по киевскому времени наступает восточный год розовой Свиньи. Это будет новолуние в знаке Водолея - в 29 градусе Водолея. Всегда за начало нового восточного года берется новолуние (соединение Солнца и Луны) в Водолее, которое выпадает на промежуток времени от 20 января до 18 февраля, когда Солнце проходит по Водолею.


Февраль – это время ответственного экзамена перед самими собой за все, что произошло за прошедшую половину года и особенно в последние 3 месяца – за все свои практические поступки, за достижения и промахи этого времени, за мысли, идеи и отношение к людям. Не пропускайте в феврале мимо ушей чужие замечания: сейчас это вполне объективная информация о ваших ошибках. Наступает период сомнений и изменения своего отношения ко всему, а также своего поведения, поступков. И те, кто не захочет задуматься над свершившимся и увидеть несовершенства своего поведения, у того мелкие недоразумения вырастут в крупные, а с трудом управляемая ситуация вовсе может выйти из под контроля.


В первой половине февраля настроение будет деловитым, но немного мрачноватым. Каждый почувствует на себе груз ответственности за всю свою жизнь и за все свои прошлые поступки. Даже если пришлось пострадать от чужой несправедливости, вы будете винить себя в том, что ее допустили по отношению к себе. Если вас посетит зависть к чужим успехам, то это означает, что вы растратили половину года во вред себе: вместо того, чтобы заботиться о собственных делах, вы заботились о чужих, поэтому-то у вас и нет успеха, но он есть у тех, кто не терял времени зря. Это также время размышлений о том, что именно следует в будущем сделать для людей. Если для вас до сих пор не решен вопрос о том, с какими людьми вы хотите дружить и на кого хотите опираться, то в феврале вы пожнете множество неприятных неожиданностей, ссоры, разочарования и провал в делах. Ведь этот вопрос стоит перед нами с ноября, и свои ошибки в отношении к людям нужно исправлять постепенно, не откладывая неизбежные неприятности на «потом».
Лучше всего всю первую половину февраля провести в работе, иначе ваши нелегкие размышления и самоедство постепенно разовьют чувство безысходности, жизнь покажется грубой, серой и даже отвратительной. Но если вы будете побольше работать и поменьше болтать, то неприятные настроения не будут углубляться, а продвижение в выполнении своих рабочих задач будет приносить удовольствие.
Деловая жизнь первой половины февраля 2007 года отмечена большим количеством рутины, хотя и хорошей работоспособностью. Однако, не стоит ввязываться в новые дела, а лучше доделывать то, что вы собирались сделать раньше. Ведь есть много тщательно обдуманных заданий, которые способны принести вам большие выгоды, но до сих пор лежащие в дальнем ящике. Новые дела, начатые в первой половине февраля, получат затем откат (в основном из-за их недодуманности) – это будет впустую потраченное время. Рабочее настроение позволит успевать много сделать за каждый день, но увлечение работой может приводить к серьезным переутомлениям и, как следствие, к обострениям хронических заболеваний. Поэтому обязательно устраивайте себе отдых каждый вечер, и переключиться с работы вам помогут только сильные эмоции, либо беседы с интересными людьми о высоком и вечном. Важно зарядить свое тело энергией, снимая тем самым стресс рабочего напряжения.
В любви и общении с друзьями появляется свежая струя общения, поскольку наконец замкнутое настроение рассеивается. Вам будет приятно встретиться с теми, с кем вы давно не виделись, но будет что обсудить и с теми, с кем вы встречаетесь часто. Если вы одиноки, то с удовольствием пообщаетесь с незнакомцами, но не рассчитывайте на возможное углубление отношений, а просто берите от жизни то, что она дает сейчас, потому что для развития отношений в глубину время неподходящее.


Во второй половине февраля от рабочего и тяжелого настроения не останется и следа. Мы погрузимся в хаос сомнений и неопределенных мыслей о прошлом и будущем. Попытки заставить себя работать будут приводить к ошибкам. Из-за невнимательности и рассеянности не будет удаваться сделать даже самое простое и привычное дело. Это время фантазеров и романтиков, и они с удовольствием погрузятся в свои фантазии, которые выведут их в новые необычные миры, хранящие тайны и неожиданные открытия. А деловым людям, привыкшим быть занятыми чем-то практичным, полезным, необходимо заставить себя расслабиться и для этого, возможно, стоит съездить куда-нибудь на отдых.
Наши мысли сначала уйдут в совершенно отвлеченные от личной жизни вопросы, но в последнюю неделю февраля отчасти вернутся в личную жизнь, нас снова станет заботить наше общение с какими-то людьми из непосредственного окружения, мы захотим что-то решительно повернуть отношениях с ними и начнем искать внутри себя путь сделать это. Это будет время, когда будет всерьез обдумываться участие в коллективной деятельности, но больше наедине с собой. Ради этого придется прочувствовать и хорошенько осмыслить задачи и намерения каждого из тех людей, от решения которых вы зависите или можете зависеть.
Понятно, что деловая жизнь во второй половине 2007 года будет буксовать. Всеобщая усталость, рассеянность и замкнутость на своих чувствах и предчувствиях вряд ли приведет к желанию обсуждать хоть какие-то деловые вопросы – они будут восприниматься с раздражением, но скорее всего не будут восприниматься вообще. Не давайте обещаний, потому что в это время просто невозможно оценить возможное развитие событий. Если кому-то вздумается заняться проверкой вашей работы, то вряд ли он сможет обнаружить даже грубые и броские ее недочеты, зато обнаружит те недочеты, каких там и быть не может. Поэтому любые проверки собственной или чужой работы будут похожи на черпание воды вилами.
Вторая половина февраля 2007 года – это отличное время для любви и общения с друзьями, если вас скрепляют давнишние и доверительные отношения. Проводите с любимыми больше времени и именно в любви и дружеском общении.


Астрологическая справка о событиях февраля 2007 года. В первой половине февраля Солнце, проходя по Нептуну, подчеркивает проблему, поставленную оппозицией Сатурна к Нептуну, и мы будем обдумывать результаты своих попыток волевого разрешения ее. Тем временем Марс в Козероге в секстиле с Венерой по-своему подчеркивают и рабочий настрой, и интерес к личным отношениям с людьми, непосредственно нас окружающих. С 30 января Меркурий начал свой путь по той дуге Зодиака, по которой ему предстоит возвращаться во второй половине января, поэтому уже сейчас пора заниматься только завершением начатых дел и не затевать ничего нового, и уж тем более – не выступать весь месяц с новыми деловыми предложениями к другим людям.
Вторая половина февраля окрашена прогулкой Солнца и Меркурия по Рыбам через Уран и ретроградным движением Меркурия. В последнюю неделю февраля Венера и Марс меняют знак, причем Венера переходит в уверенный Овен, что принесет решимость начать новую жизнь отношений.


• Переход Меркурия в Рыбы 02 февраля 2007 года
• Полнолуние 02 февраля 2007 года 
• Разворот Меркурия на обратное движение 14 февраля (12.02 - 15.02); Четвертая фаза Меркурия (14.02 - 22.02)
• Переход Солнца в Рыбы 19 февраля 2007 года
• Новолуние 17 февраля 2007 года
• Нижнее соединение Меркурия с Солнцем (начало нового цикла фаз) 23 февраля (18.02 - 27.02); Первая фаза Меркурия (23.02 - 07.03)
• Переход Венеры в Овен 21 февраля 2007 года
• Переход Марса в Водолей 26 февраля 2007 года 

Первая декада февраля (полторы недели, с 1 февраля и до второго воскресенья: 1-11/02) будет нести дружеский настрой от людей. Зарядитесь дружеским общением с теми людьми, кто к вам расположен, это поможет вам выдержать следующую непростую неделю самоедства и замкнутости. Разговоры на отвлеченные темы и чтение литературы о чем-то неизведанном может вдруг принести вам открытия, которые помогут лучше организовать собственную жизнь.


Вторая неделя февраля (12-18/02) погрузит вас в непростые размышления о содеянном. Будьте во всем искренними перед собой и внимательно прислушивайтесь к к своим чувствам. Постарайтесь продумать свое будущее поведение так, чтобы оно не вызывало чувство вины. Если же вы отмахнетесь от этого чувства, то к вам придет ожесточенность, которая приведет к ошибкам в поведении с людьми, и они непременно будут наказаны – если не сразу же, то в будущем, и вы можете лишиться очень многого.


Последние полторы недели февраля (в последнюю декаду, 19-28/02) мы опустимся в различные смутные переживания. Это будет напоминать скорее сон наяву, чем жизнь бодрого тела. Чтобы дать пищу своим эмоциям, смените обстановку. Можно заняться развитием интуиции. Позже настроение будет уже общительным и весенним, хотя сон наяву все еще продолжиться.

   
  Ключевые слова: йога, астрология, чакральная астрология, натальная карта
Ores
ХАРЬКОВ
01 февраля 2007 г.
23:23:23
О пользователе

Vigro, спасибо! Очень интересные прогнозы! Особенно по поводу ретноградного Меркурия!

   
  Ключевые слова: йога, астрология, чакральная астрология, натальная карта
Virgo
ПОЛТАВА, КРЕМЕНЧУГ
06 февраля 2007 г.
22:54:50
О пользователе

Взаимно ))

Уже сейчас могут всплывать темы старых связей, хвостов, оставленных незавершённых дел. Меркурий начинает замедлять свою скорость и в районе 13-15 февраля станет СТАЦИОНАРНЫМ, то есть в таком положении, когда происходит смена его движения с прямого на обратное. Можно понаблюдать за состояниями и событиями происходящими вокруг.

 

   
  Ключевые слова: йога, астрология, чакральная астрология, натальная карта
Alex
ХАРЬКОВ
07 февраля 2007 г.
10:06:55
О пользователе
Virgo? спасибо очень в тему ;), особенно про хвосты, которые берут и вылазят :)
   
  Ключевые слова: йога, астрология, чакральная астрология, натальная карта
Alex
ХАРЬКОВ
07 февраля 2007 г.
10:07:51
О пользователе
Прошу прощения, после Virgo имелас ввиду запятая :)
   
  Ключевые слова: йога, астрология, чакральная астрология, натальная карта
1 ... 11 ... 21 ... 31 ... 41 ... 51
ВХОД В СИСТЕМУ
логин:


пароль:


Регистрация

Восстановление пароля

ГДЕ ЗАНЯТЬСЯ ЙОГОЙ
УКРАИНА
ХАРЬКОВ
КИЕВ
ЧЕРНИГОВ
ПОЛТАВА, КРЕМЕНЧУГ
Славутич
ОДЕССА
КРЫМ: Симферополь
Борисполь
ЧЕРКАССЫ
ЛЬВІВ
МАРИУПОЛЬ
ДНЕПРОПЕТРОВСК
ЗАПОРОЖЬЕ
Бровары
IВАНО-ФРАНКIВСЬК
Евпатория
Дергачи
Краматорск
ЖИТОМИР
ВИННИЦА
СУМЫ
Чугуев
РОССИЯ
КАЛУГА
МОСКВА
БЕЛГОРОД
ТУЛА
РОСТОВ на ДОНУ
НИДЕРЛАНДЫ
Амстердам
ФРАНЦИЯ
ФРАНЦИЯ
ОАЭ
ДУБАЙ
КИТАЙ
ПЕКИН Beijing
ТАЙЛАНД
ПОЛЬША
ДОМИНИКАНА
СИНГАПУР
ГРУЗИЯ
Тбилиси
ЭСТОНИЯ
ИЗРАИЛЬ
Израиль
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
АСПЕКТЫ ЙОГИ
•КЛУБ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЙ
•МЕДИЦИНСКИЕ АСПЕКТЫ ЙОГИ и ЙОГАТЕРАПИЯ
•УКРАИНСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТАНЦЕВ
•ЧАКРАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ
•ETHNOTERICA: этнология, культурология, этнография
•ДИНАМИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ В ХАТХА ЙОГЕ
•ЙОГА СОЦИАЛЬНЫХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ
•ПРАСУ-ЙОГА (йога для беременных)
•ТАНТРА И ЭЗОТЕРИКА ПАРНЫХ ОТНОШЕНИЙ
•ЭКСТРИМ ТРЕНИНГИ
•YOGA in ENGLISH
•ВРИДДХИ ЙОГА.ЙОГА ДЛЯ ЗРЕЛЫХ ЛЮДЕЙ
•ДЖНАНА ЙОГА
•КАЙЯ ЙОГА
•МЕДИАЙОГА
•ЧАКРАЛЬНЫЕ ТРЕНИНГИ
•МАССАЖ
•YogaScience