English Йога Комментарии Андрея Сафронова Аспекты йоги Клуб путешественников Фотогалерея Библиотека Контакты Форум Блоги

  ФОРУМ
Искать: 
В Нашем форуме обсуждаются различные темы связанные с йогой,а также здесь Вы можете получить информационную помощь от наших специалистов. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти интересующую Вас информацию.
Список разделов -> Клуб путешественников -> Осенне-зимние поездки. Таиланд. Лаос. Камбоджа. Предварительно. (от mifolog)
Пользователь Сообщение
yulichka
КИЕВ
24 июля 2009 г.
17:16:20
О пользователе

Да Ксень, компашка будет то что надо, весёлая! Я уже представляю тайци, слоны, массажисты...буддийские храмы, Бангкок ААААА, супер!

   
  Ключевые слова:
mifolog

25 июля 2009 г.
14:12:32
О пользователе

Ну, я определился - еду... а со мной еще и моя девушка. Мы из Донецка, поэтому, как я понимаю, надо будет в какой то день заехать к вам в Харьков, обсудить все и деньги передать на билеты и прочее. Или как лучше ?

Все гораздо проще. Я буду 1-2 августа в Донецке. Можно будет встретиться и все обсудить. Позвоните мне по одному из телефонов 099 930 87 97 или 067 716 07 41  и договоримся о встрече.

   
  Ключевые слова:
yulichka
КИЕВ
29 июля 2009 г.
09:50:49
О пользователе
Лаос - это наименее развитая и наиболее загадочная страна из трех бывших французских колоний Индокитая.

Лаос - государство в самом центре полуострова Индокитай. Лаос расположен между Таиландом, Мьянмой, Китаем, Вьетнамом и Камбоджой.

Лаос в древности был известен как «Ланг Санг», что означает «Королевство миллиона слонов». До конца 20 века доступ на территорию этой страны был сильно затруднён, благодаря чему Лаос приобрел ауру самого необычного государства в Азии. Множество древних храмов, богатая культура, большое разнообразие народов и этнических групп, огромные массивы тропических лесов и живописные горные ландшафты — вот основные достопримечательности страны.

ВЬЕНТЬЯН - самая маленькая Аз*ская столица, расположенная на берегу Меконга. Историки переводят ее название как Сандаловый, или Ароматный город. Он, конечно, не производит впечатление столицы, зато обладает обаянием маленького города. Лаосскую столицу характеризует эклектичное соединение французской колониальной арХет.ектуры и древних храмов наряду с живописными рынками.
   
  Ключевые слова:
yulichka
КИЕВ
30 июля 2009 г.
11:04:38
О пользователе
Таиланд - три грани: кухня, массаж и секс-туризм
Русские выбирают Таиланд, потому что дешево. Украинцы - потому что сравнительно дешево. Весь мир едет сюда за экзотикой, местными кулинарными изысками, целебными процедурами массажных салонов и свободными нравами.

Бывшее королевство Сиам, переименованное в Таиланд в 1939 г., считается самым радушным и самым свободным среди Аз*ских стран.
Тайцы почтительны, всегда улыбаются, но не допустят пренебрежения. Вывести из себя этих людей очень сложно, это удается только русским. Танцующие тайские боги, фигурки которых охраняют улицы, частные территории, гостиницы, рестораны и даже публичные дома, светятся золотом и вечной улыбкой. Расслабьтесь, говорят они, отдохните.
Массаж начинается с легких прикосновений, а затем проводится непосредственно сам массаж, для достижения необходимого лечебного эффекта. Несмотря на разнообразные техники и принципы массажа, эффект, как психологический, так и физиологический, остается неизменным.

Тайский массаж
Массаж Шиатсу
Шведский массаж
Туи На
Арома Терапия
Аюрведический массаж
Индиский массаж головы
Спортивный массаж
и даже Слоновый

http://content.foto.mail.ru/inbox/lionila/2070/i-2448.jpg
 

   
  Ключевые слова:
yulichka
КИЕВ
30 июля 2009 г.
11:05:30
О пользователе
Тайская кухня
Еще тридцать лет назад мало кто из иностранцев знал, что тайская кухня вообще существует. Тем не менее тайское кулинарное искусство, все же весьма оригинально и узнаваемо. На тайскую кухню большое влияние оказали Китай, Мьянма и Камбоджа. Благоприятный климат позволяет собирать здесь два и даже три урожая в течение года. Пожалуй, именно местным изобилием можно объяснить такой феномен, как отсутствие в тайском языке понятия «голод».
Распространенное мнение, что тайцы едят исключительно жареных кузнечиков, сверчков и личинок, а запивают их спиртовыми настойками, приготовленными на земноводных, – абсолютно неверно. Думать так – все равно, что считать основой русской кухни сушеную воблу и бочковые огурцы.

Вот главная особенность тайской кухни по сравнению с прочими Аз*скими. В Таиланде, как и в Индии, очень популярны разного рода карри, и они столь же жгучие, что и на юге Индии. Однако замечено: жар во рту от тайской еды проходит значительно быстрее, чем от индийской. Это происходит оттого, что тайцы используют в готовке не столько специи, сколько свежие травы, прежде всего лимонник. Другим отличием тайской еды от индийской является то, что индиец все жарит на топленом масле ги, а таец - на кокосовом масле. Молочные продукты в тайском рационе вообще заменяет кокос, точнее, кокосовое молоко. В нем, в частности, варят некоторые из знаменитых тайских супов.

За тайским столом все блюда подают одновременно, исходя из того, что главное - это чашка риса, а все остальное лишь добавление к нему. Например, в суп за столом принято добавлять рис. А различные вторые блюда служат приправой все к тому же белому отварному рису. Их берут ложкой из общего блюда и добавляют в рис.

Идеалом тайского стола является такое сочетание кушаний, ароматов и красок, чтобы одновременно радовались глаза, нос и язык. Типичным набором блюд можно считать белый рис, прозрачный свиной бульон, приготовленные на пару мидии в соусе карри, жаренную в масле рыбу и острый салат (кусочки мяса с листьями салата, репчатым луком, перцем чилли, мятой и лимонником). К обеду подают набор разных соусов, включая излюбленный острый сладкий. Поочередно макая кусочки еды в разные соусы, добиваются традиционного для Аз*ского стола сочетания сладкого, соленого, острого, кислого и горького.

Трапезу по-тайски венчают свежие тропические фрукты - от относительно нейтральных дыни и папайи до удушающего дуриана.

Экзотическое блюдо:Истоpия pассказана человеком, веpнувшимся из путешествие в Тайланд. А в этой
стpане, надо заметить, кpоме тайского массажа, существует менее известная, но
не менее остpая штучка под названием "тайская кухня". Hо до поpы-до-вpемени
человек об этом не знал. Итак, зашли они (а ездил он с дpугом и его взpослым
сыном) в местный pестоpан покушать.
Hа местном наpечии они могли пpоизнести только что-то вpоде "цигель-цигель
ай-лю-лю", посему заказали некое блюдо, котоpое по увеpениям официанта
пpедставляло собой веpх кулинаpного искусства местного поваpа. Когда "блюдо"
пpинесли нашим стало не по себе.
Блюдо пpедставляло собой большой сочный зеленый лист, по котоpому задумчиво
ползал большой и не менее сочный чеpвяк, оставляя за собой след слизи. Hо не
pонять же национальное достоинство, тем более, что за "блюдо" была уплачена
кpугленькая сумма!
Коpоче говоpя, наши пеpекpестились и отважно чеpвяка затpепали.
Сьели. Hе успели пpинятся за лист, как подбежала стайка pастеpяных официантов и
возмущенный поваp, котоpый к тому же оказался хозяином pестоpана. Оказалось,
назначением чеpвяка было лишь покpыть лист слизью, котоpая считалась чем-то
вpоде пикантной пpипpавы, на манеp нашего кетчупа. Самого чеpвяка есть не
полагалось. Мало того, чеpвяк был единственным экземпляpом на весь pестоpан,
дpугого чеpвяка у хозяина не было, что и вызвало у него пpиступы отбоpной
интеpнациональной бpани.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
   
  Ключевые слова:
mifolog

31 июля 2009 г.
09:42:02
О пользователе

Сегодня, как и предыдущие три недели, Бангкока в акции Крейзи пятница не было. Пока оптимальный вариант -- Катарские авиалинии из Москвы (с пересадкой в Дохе). Минус -- из Москвы и с пересадкой. Плюс -- цена (19 000 российских рублей) и сервис.

   
  Ключевые слова:
Tratatun

31 июля 2009 г.
12:13:11
О пользователе
А что если в этом самом Дохе еще и пошарицца(насколько я знаю есть варианты, при которых можно получить выход в город) ? в кои то века в Катаре побывать можно или там принципиально смотреть нечего, кроме как на самих доховцев ? :-)
   
  Ключевые слова:
mifolog

03 августа 2009 г.
12:25:07
О пользователе

Теоретически можно, наверное, но как по мне, так лучше лишний денб-два провести в Таиланде, чем в арабской стране. К тому же, у многих есть ограниченное время на поездку и тратить его на Доху не думаю, что целесообразно.

   
  Ключевые слова:
mifolog

03 августа 2009 г.
13:16:50
О пользователе

Да, кстати, акционные билеты на Катаров не предусматривают остановки в Дохе более чем на 24 часа.

   
  Ключевые слова:
mifolog

04 августа 2009 г.
16:35:56
О пользователе

Как то все больше доводов в пользу Катарцев. Вот сегодня наткнулся:

Экономический класс авиакомпании Qatar Airways признан лучшим в мире по итогам ежегодного рейтинга, составляемого независимым агентством по авиационному мониторингу Skytrax по результатам опроса пассажиров. В этот раз в нем приняли участие более 16 млн. путешественников по всему миру. Экипажи Qatar Airways седьмой год подряд получают награду как «Лучший экипаж на Ближнем Востоке», а сам перевозчик четвертый год подряд признается «Лучшей авиакомпанией Ближнего Востока».

   
  Ключевые слова:
1 ... 11 ... 21 ... 31 ... 41 ... 51 ... 61 ... 71 ... 81
ВХОД В СИСТЕМУ
логин:


пароль:


Регистрация

Восстановление пароля

ГДЕ ЗАНЯТЬСЯ ЙОГОЙ
УКРАИНА
ХАРЬКОВ
КИЕВ
ЧЕРНИГОВ
ПОЛТАВА, КРЕМЕНЧУГ
Славутич
ОДЕССА
КРЫМ: Симферополь
Борисполь
ЧЕРКАССЫ
ЛЬВІВ
МАРИУПОЛЬ
ДНЕПРОПЕТРОВСК
ЗАПОРОЖЬЕ
Бровары
IВАНО-ФРАНКIВСЬК
Евпатория
Дергачи
Краматорск
ЖИТОМИР
ВИННИЦА
СУМЫ
Чугуев
РОССИЯ
КАЛУГА
МОСКВА
БЕЛГОРОД
ТУЛА
РОСТОВ на ДОНУ
НИДЕРЛАНДЫ
Амстердам
ФРАНЦИЯ
ФРАНЦИЯ
ОАЭ
ДУБАЙ
КИТАЙ
ПЕКИН Beijing
ТАЙЛАНД
ПОЛЬША
ДОМИНИКАНА
СИНГАПУР
ГРУЗИЯ
Тбилиси
ЭСТОНИЯ
ИЗРАИЛЬ
Израиль
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
АСПЕКТЫ ЙОГИ
•КЛУБ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЙ
•МЕДИЦИНСКИЕ АСПЕКТЫ ЙОГИ и ЙОГАТЕРАПИЯ
•УКРАИНСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТАНЦЕВ
•ЧАКРАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ
•ETHNOTERICA: этнология, культурология, этнография
•ДИНАМИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ В ХАТХА ЙОГЕ
•ЙОГА СОЦИАЛЬНЫХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ
•ПРАСУ-ЙОГА (йога для беременных)
•ТАНТРА И ЭЗОТЕРИКА ПАРНЫХ ОТНОШЕНИЙ
•ЭКСТРИМ ТРЕНИНГИ
•YOGA in ENGLISH
•ВРИДДХИ ЙОГА.ЙОГА ДЛЯ ЗРЕЛЫХ ЛЮДЕЙ
•ДЖНАНА ЙОГА
•КАЙЯ ЙОГА
•МЕДИАЙОГА
•ЧАКРАЛЬНЫЕ ТРЕНИНГИ
•МАССАЖ
•YogaScience