English Йога Комментарии Андрея Сафронова Аспекты йоги Клуб путешественников Фотогалерея Библиотека Контакты Форум Блоги

  ФОРУМ
Искать: 
В Нашем форуме обсуждаются различные темы связанные с йогой,а также здесь Вы можете получить информационную помощь от наших специалистов. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти интересующую Вас информацию.
Список разделов -> Клуб путешественников -> Новый эксклюзивный материал! (от mifolog)
Пользователь Сообщение
mifolog

08 декабря 2008 г.
17:26:05
О пользователе

И вновь посетители нашего сайта имеют возможность первыми прочесть мой новый рассказ "Статуя Будды и дерево вечной молодости". Читать.

   
  Ключевые слова:
Milana
ХАРЬКОВ
09 декабря 2008 г.
18:33:41
О пользователе
Ваши рассказы читаются на одном дыхании и затаив оное. Сергей, вам пора издавать книгу.
   
  Ключевые слова:
mifolog

09 декабря 2008 г.
19:29:47
О пользователе

Спасибо, за добрые слова! А по поводу книги могу сказать, что работа в этом направлении ведется.

   
  Ключевые слова:
Milana
ХАРЬКОВ
09 декабря 2008 г.
19:52:53
О пользователе
Это здорово! И обязательно с иллюстрациями или фотографиями или какими то загадочными сиволами хотя бы :). В рассказы настолько вовлекаешься, что хочется ещё и видеть. Сергей у меня почему то при чтении ваших рассказов появляется ощущение похожее на дежавю. Что же за вишудха у вас такая....:)?
   
  Ключевые слова:
mifolog

09 декабря 2008 г.
20:34:30
О пользователе

Мой друг Шашкин на этот вопрос ответил бы: "Черна-я-я-я-я!!!!"

   
  Ключевые слова:
mifolog

10 декабря 2008 г.
12:18:23
О пользователе

Бонус для тех, кому нравятся мои рассказы. Фрагментик из большой новой работы:

Кто говорит? -- Слон...

Вход в Сой Ковбой преграждал… слон. Дима уже видел его раньше в этом месте. Но тогда он был поменьше и никому не мешал. Да и в этот раз в происходящем, разумеется, виноват был вовсе не слон, а пьяная компания их двух фарангов и таек, скупившая, наверное, все бананы в округе и угощавшая ими слона. Но поскольку все они были сильно не трезвы и пытались кормить слона из разных мест и позиций, бедное животное никак не могло сориентироваться: где же находится главный источник питательных веществ и вертелось на месте. Конец этому веселому представлению положил хозяин слона. Он вместе с еще одним тайцем согнал в кучку «кормильцев» и отвел их в сторонку, куда сразу же последовал и слон. Проход на Сой Ковбой был свободен.

Встреча со слоном напомнила Диме другую историю, непосредственным участником которой он был пару лет назад. Случилась она на Севере Таиланда. Как то Дима с друзьями отправился на горячие источники неподалеку от городка с жутко даосским названием Чианг Дао. Чья это была идея прихватить туда виски и пиво теперь уже и не вспомнишь, но сидение в горячей минеральной воде по древней русской традиции сопровождалось питием горячительных напитков. Видимо следовали принципу равновесия температур: если горячо снаружи должно быть горячо и внутри. Назад возвращались в состоянии далеком от трезвого. Из-за этого Дима, чей мотобайк скоростными показателями сильно уступал мотоциклам друзей, подотстал, а «отряд не заметил потери бойца». Дорогу же Дима знал лишь приблизительно, а потому не удивительно, что он заблудился. Когда он это понял, было уже темно. Ситуация усугублялась практически полным отсутствием каких-либо строений и местных жителей. Но Диме все же повезло. Он увидел табличку, сообщавшую, что до Элефант кемпинга всего полтора километра. Через пять минут Дима был у простенького навеса, под которым стоял одинокий слон, встретивший Диму поднятым хоботом и словом «Хеллоу!».

Дима опешил. Говорящих слонов он еще не встречал (как у Чуковского: -- Кто говорит? – Слон). Да и вообще о таком не слышал. Но вокруг ведь никого больше не было. Слон меланхолично смотрел на Диму и, казалось, ждал ответа.

-- Саватдии кхрап! – неуверенно поприветствовал он слона. После чего неожиданно для себя добавил: -- Кхун чы арай кхрап? (Как вас зовут?)

-- Коб -- ответил слон и сделал реверанс. Тут уже Дима понял, что все происходящее не галлюцинация, вызванная употреблением горячительных напитков, а странная, удивительная, но все же реальность.

-- Мистер Коб. Я впервые вижу говорящего слона – попытался выразить свои чувства Дима. Но слон ничего не ответил. Видимо эту фразу он просто не понял и тогда Дима спросил по-тайски: -- Кхун пхуд пхаса ангкрит дай май? (Вы говорите по-английски?)

-- Литл бит – ответил слон. И в свою очередь спросил у Димы: Кхун пхуд пхаса тай дай май? (Вы говорите по-тайски?)

Теперь настала очередь Димы отвечать: «Литл бит». В голове у него был сплошной сумбур. Мало того, что выпил, заблудился, так еще и встретил говорящего слона. Почему то больше всего в этот момент его беспокоило то, что ему никто ведь не поверит, когда он об этом расскажет. «А ведь это может быть мировая сенсация. Слон, говорящий на двух языках, это вам не элефанты разъезжающие на велосипедах и рисующие картины. Это настоящий прорыв в науке о животных! Это новые возможности в установлении контактов с братьями нашими меньшими! Это мировая слава!» Но тут же возникли и другие мысли: «Да, но почему такой удивительный слон находится в этой глуши, куда в лучшем случае туристы забредают раз в год. Может его прячут? А почему? Может хотят преподнести в подарок Королевской семье? Ну, тогда я вряд ли смогу продемонстрировать его широкой мировой общественности…»

Димины размышления прервал пожилой таец, слезший сверху с навеса, на котором он и находился все это время, разговаривая с Димой. Будь Дима трезвее, возможно, он и заметил бы его раньше, но алкогольная затуманенность ума и сгустившиеся сумерки сделали свое дело. Разочарованию нашего героя не было предела. Он уже возомнил себя вторым Дарвином, или на худой конец, Павловым, и ниспровержение с этого виртуального пьедестала было болезненным. Одно только радовало, у тайца можно было спросить дорогу до Чианг Дао.

   
  Ключевые слова:
mifolog

10 декабря 2008 г.
12:26:41
О пользователе

И еще кусочек:

Морально он уже был готов к тому, что эту ночь он проведет один, но все еще надеялся на то, что удача улыбнется ему. И она улыбнулась. В этот раз ее улыбка приняла вид довольно высокой стройной девушки (Дима вначале даже подумал: не катой ли это?), с которой Дима буквально столкнулся лбами на выходе из переулка. Причиной столкновения было то, что наш герой засмотрелся на все того же слона, передислоцировавшегося к этому времени внутрь Сой Ковбой, а девушка в этот момент сложив в руки в «вай» отдавала почести находящемуся здесь же «домику для духов» (из чего Дима сделал вывод, что она работает в одном из баров). Впрочем, «лобовое» (т.е. лбами) столкновение не нанесло какого-либо существенного ущерба обеим сторонам, одновременно запричитавшим «Сорри-сорри-сорри…»

От некоторой неловкости Дима и ляпнул первое, что пришло в голову: «Кхун чы арай?» Но в ответ услышал только «Мяу». «Так, или ударилась сильно или не поняла мой тайский» -- подумал Дима и переспросил уже по-английски:

-- Вот из ё нейм?»

-- Мяу – снова сказала девушка.

-- Гав-гав – рефлекторно отозвался Дима, а про себя подумал, что, похоже, девушка все-таки ударилась головой сильнее, чем ему показалось.

Видя некоторое сочувствие в Диминых глазах, девушка решила прояснить ситуацию.

-- Май нейм из Мяу!

До Димы наконец-то дошло...

...Надо сказать, что английский язык новой подружки Димы был, мягко говоря, не особенно хорош. Мяу говорила на «тайглише». Что-то из сказанного ею так и осталось непонятым, о чем-то порой приходилось догадываться. Когда же они сразу после знакомства шли в ресторанчик произошел и совсем уж анекдотический эпизод. Переходя улицу Мяу нечаянно, но несколько болезненно, задела Диму плечом и вместо извинения сказала:

-- Кисс ми!

Дима был удивлен. Их знакомство ведь только начиналось. Конечно, в дальнейшем предполагались не только поцелуи, но как-то неожиданно когда тебя просят поцеловать прямо посреди оживленного перекрестка. Но была не была. Дима обнял Мяу и крепко поцеловал ее в губы, под возмущенные (или восхищенные) гудки автомобилей, которым они мешали проехать. Судя по ее реакции, Дима понял, что она явно этого не ожидала. А зачем тогда просила? Затуманенный некоторым количество алкоголя мозг нашего героя не находил ответа на эту загадку. Помогла ему Мяу:

-- Почему?

-- Что почему?

-- Почему ты поцеловал меня прямо на дороге?

-- Ты же меня сама попросила?

-- Я?

-- Ты. Ты сказала «Кисс ми».

Мяу рассмеялась. Она уже все поняла.

-- Я задела тебя плечом и извинилась. Я сказала «Искьюз ми».

-- А так, значит, это было такое «искьюз» -- разочарованно пробормотал Дима.

-- Но, мне понравилось. Кисс ми. – сказала Мяу и это уже был настоящий призыв к поцелую.

   
  Ключевые слова:
Milana
ХАРЬКОВ
10 декабря 2008 г.
17:09:51
О пользователе
...че-е-е-ерная-я-я-я...;)
   
  Ключевые слова:
mifolog

10 декабря 2008 г.
17:52:23
О пользователе

с маленькими такими белыми пятнышками...

   
  Ключевые слова:
1
ВХОД В СИСТЕМУ
логин:


пароль:


Регистрация

Восстановление пароля

ГДЕ ЗАНЯТЬСЯ ЙОГОЙ
УКРАИНА
ХАРЬКОВ
КИЕВ
ЧЕРНИГОВ
ПОЛТАВА, КРЕМЕНЧУГ
Славутич
ОДЕССА
КРЫМ: Симферополь
Борисполь
ЧЕРКАССЫ
ЛЬВІВ
МАРИУПОЛЬ
ДНЕПРОПЕТРОВСК
ЗАПОРОЖЬЕ
Бровары
IВАНО-ФРАНКIВСЬК
Евпатория
Дергачи
Краматорск
ЖИТОМИР
ВИННИЦА
СУМЫ
Чугуев
РОССИЯ
КАЛУГА
МОСКВА
БЕЛГОРОД
ТУЛА
РОСТОВ на ДОНУ
НИДЕРЛАНДЫ
Амстердам
ФРАНЦИЯ
ФРАНЦИЯ
ОАЭ
ДУБАЙ
КИТАЙ
ПЕКИН Beijing
ТАЙЛАНД
ПОЛЬША
ДОМИНИКАНА
СИНГАПУР
ГРУЗИЯ
Тбилиси
ЭСТОНИЯ
ИЗРАИЛЬ
Израиль
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
АСПЕКТЫ ЙОГИ
•КЛУБ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЙ
•МЕДИЦИНСКИЕ АСПЕКТЫ ЙОГИ и ЙОГАТЕРАПИЯ
•УКРАИНСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТАНЦЕВ
•ЧАКРАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ
•ETHNOTERICA: этнология, культурология, этнография
•ДИНАМИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ В ХАТХА ЙОГЕ
•ЙОГА СОЦИАЛЬНЫХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ
•ПРАСУ-ЙОГА (йога для беременных)
•ТАНТРА И ЭЗОТЕРИКА ПАРНЫХ ОТНОШЕНИЙ
•ЭКСТРИМ ТРЕНИНГИ
•YOGA in ENGLISH
•ВРИДДХИ ЙОГА.ЙОГА ДЛЯ ЗРЕЛЫХ ЛЮДЕЙ
•ДЖНАНА ЙОГА
•КАЙЯ ЙОГА
•МЕДИАЙОГА
•ЧАКРАЛЬНЫЕ ТРЕНИНГИ
•МАССАЖ
•YogaScience