English Йога Комментарии Андрея Сафронова Аспекты йоги Клуб путешественников Фотогалерея Библиотека Контакты Форум Блоги

  ФОРУМ
Искать: 
В Нашем форуме обсуждаются различные темы связанные с йогой,а также здесь Вы можете получить информационную помощь от наших специалистов. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти интересующую Вас информацию.
Список разделов -> ЭКСТРИМ ТРЕНИНГ -> Страх глубины. (от extrimadmin)
Пользователь Сообщение
Vladislav_

27 августа 2008 г.
18:04:23
О пользователе

Милана не доводи до предела...

   
  Ключевые слова:
Milana
ХАРЬКОВ
27 августа 2008 г.
18:06:28
О пользователе
Ради дельфинов готова на всё )))
   
  Ключевые слова:
vesennyaa

27 августа 2008 г.
18:37:53
О пользователе

~Yuliya~
Привет. У меня тоже ранее был страх перед морской пучиной, в детстве я разок "подтонула", ну там, захлебнулась и вынырнула, но Очень напугалась - пришлось заново учиться плавать.

Но, я чаще иду напором. Есть фильм "Пианино", там героиня тонет вместе со своим любимым инструментом, но, когда оказывается глубоко под водой - ее стремление к жизни берет вверх и она выпутывается с веревки и выплывает. Так я часто представляю, как буду выплывать (если меня вдруг в воде кто-то схватит -типа покойника или медузы) как буду отбиваться в воде. или представляю, что тону и мне даже иногда становится интересно - как это - когда заканчивается воздух?? - какие у меня буду ощущения и как я буду себя вести? - ЗНАЕШЬ! помагает!

Может, у меня есть элемент проигрывания худшей стороны медали?

Но, попробуй.

Кстати, пробовала нырять с трубкой - очень захватывает, до такой степени, что в момент я забыла про трубку и нырнула глубже за рыбкой или крабиком - тут же страх всплыл - т.к. опять захлебнулась. в этом смысле, может будет интересней Дайвинг?

   
  Ключевые слова:
Лариса
ХАРЬКОВ
27 августа 2008 г.
18:52:12
О пользователе
Милана, на себе опробовано - посмеяться над собственными страхами и амортизация имени крошки Енота (вспомни мультик) работают на 100%
ИМХО идея с дельфинами - классная!  Мой киндер от них был в восторге, не могла из бассейна вытащить. Да  и вообще они равнодушными никого не оставляют. Если наблюдать, а не дрессуру смотреть. Знаю, что можно поплавать в Севастополе - дельфинарий Института биологии южных морей, бухта Казачья, в Партените, в Одессе.
   
  Ключевые слова:
Milana
ХАРЬКОВ
28 августа 2008 г.
13:40:21
О пользователе
Лариса - посмеяться над собственными страхами самому - да. Когда кто-то другой смеётся и подтрунивает - несмешно. Это не тема для обсуждения, я просто описываю свое состояние - мне стало неприятно. Подозреваю что неприятно стало и потому что сама позволяю себе посмеяться над другими, прочуствовала каково это.
   
  Ключевые слова:
Irynka
КИЕВ
10 сентября 2008 г.
02:25:20
О пользователе
Как мне кажется страх воды и страх утонуть – это разные вещи. Я заплывала далеко-далеко в море ночью. Я понимала, что я так далеко, что даже если я буду орать во все горло, меня никто не услышит и не увидит, а если даже услышит, то не успеет приплыть. Одним словом – спасения нет. Но было страшно не утонуть, а боюсь я чудовищ, которые живу в моем подсознании и проецируются на глубокую темную воду. Как технику работы со страхом воды я попробовала тонуть - выдохнув весь воздух из легких, я медленно опускалась под воду, но или желание жить, или вода выталкивали меня обратно. Я пришла к выводу, что утонуть в море сложно. Со страхом утонуть можно работать обучаясь плаванью и нырянию. Когда ты знаешь, что можешь плыть, что можешь перевернуться на спину и отдохнуть, что можешь вынырнуть из-под накрывшей тебя волны – знаниями и умениями разрулить страх утонуть. Когда читала посты в этой ветке – дрожь по телу. Вот он, мой самый большой страх – вода. Но все же, как я люблю воду!!!
   
  Ключевые слова:
Milana
ХАРЬКОВ
06 февраля 2009 г.
13:09:42
О пользователе
Читала интервью с Яной Клочковой и у нее есть(был) страх глубины в открытых водоемах. "Вылечилась", по её словам, дельфинами.
   
  Ключевые слова:
Vladislav_

06 февраля 2009 г.
14:16:07
О пользователе

Подобные факты интересны для статистики.

Насколько часто подобные страхи были у людей добившихся успеха.

 

   
  Ключевые слова:
1 ... 11 ... 21
ВХОД В СИСТЕМУ
логин:


пароль:


Регистрация

Восстановление пароля

ГДЕ ЗАНЯТЬСЯ ЙОГОЙ
УКРАИНА
ХАРЬКОВ
КИЕВ
ЧЕРНИГОВ
ПОЛТАВА, КРЕМЕНЧУГ
Славутич
ОДЕССА
КРЫМ: Симферополь
Борисполь
ЧЕРКАССЫ
ЛЬВІВ
МАРИУПОЛЬ
ДНЕПРОПЕТРОВСК
ЗАПОРОЖЬЕ
Бровары
IВАНО-ФРАНКIВСЬК
Евпатория
Краматорск
ЖИТОМИР
ВИННИЦА
СУМЫ
Чугуев
Дергачи
РОССИЯ
КАЛУГА
МОСКВА
БЕЛГОРОД
ТУЛА
РОСТОВ на ДОНУ
НИДЕРЛАНДЫ
Амстердам
ФРАНЦИЯ
ФРАНЦИЯ
ОАЭ
ДУБАЙ
КИТАЙ
ПЕКИН Beijing
ТАЙЛАНД
ПОЛЬША
ДОМИНИКАНА
СИНГАПУР
ГРУЗИЯ
Тбилиси
ЭСТОНИЯ
ИЗРАИЛЬ
Израиль
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
АСПЕКТЫ ЙОГИ
•КЛУБ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЙ
•МЕДИЦИНСКИЕ АСПЕКТЫ ЙОГИ и ЙОГАТЕРАПИЯ
•УКРАИНСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТАНЦЕВ
•ЧАКРАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ
•ETHNOTERICA: этнология, культурология, этнография
•ДИНАМИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ В ХАТХА ЙОГЕ
•ЙОГА СОЦИАЛЬНЫХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ
•ПРАСУ-ЙОГА (йога для беременных)
•ТАНТРА И ЭЗОТЕРИКА ПАРНЫХ ОТНОШЕНИЙ
•ЭКСТРИМ ТРЕНИНГИ
•YOGA in ENGLISH
•ВРИДДХИ ЙОГА.ЙОГА ДЛЯ ЗРЕЛЫХ ЛЮДЕЙ
•ДЖНАНА ЙОГА
•КАЙЯ ЙОГА
•МЕДИАЙОГА
•ЧАКРАЛЬНЫЕ ТРЕНИНГИ
•МАССАЖ
•YogaScience