English Йога Комментарии Андрея Сафронова Аспекты йоги Клуб путешественников Фотогалерея Библиотека Контакты Форум Блоги

  ФОРУМ
Искать: 
В Нашем форуме обсуждаются различные темы связанные с йогой,а также здесь Вы можете получить информационную помощь от наших специалистов. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти интересующую Вас информацию.
Список разделов -> Клуб путешественников -> Из долгих странствий возвратясь... (от mifolog)
Пользователь Сообщение
mifolog

08 ноября 2007 г.
17:08:52
О пользователе

Вот я и на Родине. Радует в этом только встречи с близкими людьми и приятный круг общения. А так...

По поездке пока вкратце: 1) Непал. Горы и люди -- главное достаяние Непала. Храмы и дворцы своеобразны, красивы, но по сравнению с Индией впечталяют не настолько. Но вот горы... Восьмитысячники -- это нечто. Это нужно видеть.

2) Бангладеш. Был в общей сложности чуть больше суток. Люди приятные, ислам -- мягкий, не агрессивный. Достпримечательностей в Дакке (столица) практически нет. Страна очень бедная. Лететь "Виманом" (Бангладешские Авиалинии) было ренально страшно, особенно после того как прочел, что у них самый изношенный парк самолетов и самый высокий процент катостроф. И во время одного из перелетов самолет пару минут так трясло, что я думал, что развалится.

3) Лаос. Страну всячески рекомендую для посещения. В столице Вьентьяне, правда, особо делать нечего, но вот два других города, в которых мы были Ванг Виенг и Луанг Прабанг оставили самое лучшее впечатление. Ванг Виенг вообще городок шестерочный, в некоторых кафе есть даже спешиал меню.

4) Таиланд. В Таиланд влюбился еще больше (хотя, казалось, куда еще больше). Были на Ко Чанге, в Нонг Кхае, в Чианг Мае (север страны) и, разумеется, в Бангкоке. Север Таиланда, а конкретнее, Чианг май фантастически приятное место во всех отношениях.

   
  Ключевые слова:
Uliana
Борисполь
13 февраля 2008 г.
17:03:58
О пользователе
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями. Пару дней назад вернулась из Европы – посетила европейский карнавал. Увидела наяву, когда вакханическое начало прорывается наружу : )) Это что-то!!! Порядочные и часто чопорные европейцы берут недельный отпуск что бы просто отрываться до потери сознания! Пьют пока не падают, танцую на столах, зажигают, знакомятся во всяких неприличных местах, занимаются сексом - и все в таком же стиле. И еще есть очень интересная традиция: женщины в течении карнавала могут вполне безнаказанно отрезать у мужчин…галстуки. Поэтому на улицах валяются обрезанные... галстуки. По-моему очень символично! Вобщем карнавал forever! Очень рекомендую в это время посещать Европу (Германия, Франция, Италия) : ))))
   
  Ключевые слова:
Novogodnyaa

13 февраля 2008 г.
17:12:56
О пользователе

Привет, Ульяна.

Ну, ты молодец - активно и познавательно отдыхаешь, а тут сижу на работе за компом, а как хочется - путешествий - аж дух захватывает!!! Больше всего в жизни люблю это предвкушение "нового путешествия" и новинки такого рода.

А можно подробнее? Что у них есть такое, чего нет у нас , чтобы получать кайфы от жизни?

Спасибо, лягушка-путешественница.

   
  Ключевые слова:
Uliana
Борисполь
15 февраля 2008 г.
11:30:56
О пользователе
Что есть в Европе, чего нет у нас, и что позволяет им получать кайфы от жизни. Прежде всего, думаю, это отсутствие вставок на свадхистхане. Дети воспитываются в более свободной форме. Никто из родителей никогда не скажет 12-13 летней девочке в период полового созревания, что секс это плохо или грязно, а скорее отведут ее к хорошему гинекологу и семейному психологу (сейчас это очень модно:). Ну и потом есть последние тенденции и новые энергетики (программа второго курса ;))), которые до Европы добрались раньше, чем до нас. Это раз. Ну и два, что также важно, это все-таки экономическое благополучие. Люди не бьются в судорогах, зарабатывая себе на хлеб. На пост советском пространстве до сих пор из семейного бюджета 70-80 % уходит на обеспечение прожиточного минимума (продукты, оплата жилья, лекарства и т.п.), а в Европе 20-30 %. Остальные средства они могут тратить на отдых, кайфы, развлечения, поездки. Но у нас картина тоже постепенно меняется, что не может не радовать!
   
  Ключевые слова:
Novogodnyaa

15 февраля 2008 г.
11:57:48
О пользователе

Понятненько, гонимся за Европой,  а на программы и вставочки после СССР продолжаем жить и работать.

   
  Ключевые слова:
mifolog

15 февраля 2008 г.
13:38:07
О пользователе

to Novogodnyaa

В сети есть несколько хороших сайтов с большим количеством "правильной" информации по Таиланду. Из моих любимых -- farang.ru и тайский отдел форума Винского на awd.ru

   
  Ключевые слова:
Novogodnyaa

15 февраля 2008 г.
13:50:02
О пользователе

Спасибо, mifolog. Как раз та информация

   
  Ключевые слова:
Shashkin

15 февраля 2008 г.
21:30:31
О пользователе

Всем любителям путешествий по жарким странам. В нашей стране (НАКОНЕЦ -ТО!!!!!!) появился новый противомалярийный препарат. Называется - ФАНСИДАР. Он эффективнее делагила и меньше побочных эффектов. Кроме того берет токсоплазму и пневмоцисту, что весьма впечатляет. В инструкции подробно описано как его  правильно принимать.

   
  Ключевые слова:
1
ВХОД В СИСТЕМУ
логин:


пароль:


Регистрация

Восстановление пароля

ГДЕ ЗАНЯТЬСЯ ЙОГОЙ
УКРАИНА
ХАРЬКОВ
КИЕВ
ЧЕРНИГОВ
ПОЛТАВА, КРЕМЕНЧУГ
Славутич
ОДЕССА
КРЫМ: Симферополь
Борисполь
ЧЕРКАССЫ
ЛЬВІВ
МАРИУПОЛЬ
ДНЕПРОПЕТРОВСК
ЗАПОРОЖЬЕ
Бровары
IВАНО-ФРАНКIВСЬК
Евпатория
Дергачи
Краматорск
ЖИТОМИР
ВИННИЦА
СУМЫ
Чугуев
РОССИЯ
КАЛУГА
МОСКВА
БЕЛГОРОД
ТУЛА
РОСТОВ на ДОНУ
НИДЕРЛАНДЫ
Амстердам
ФРАНЦИЯ
ФРАНЦИЯ
ОАЭ
ДУБАЙ
КИТАЙ
ПЕКИН Beijing
ТАЙЛАНД
ПОЛЬША
ДОМИНИКАНА
СИНГАПУР
ГРУЗИЯ
Тбилиси
ЭСТОНИЯ
ИЗРАИЛЬ
Израиль
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
АСПЕКТЫ ЙОГИ
•КЛУБ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЙ
•МЕДИЦИНСКИЕ АСПЕКТЫ ЙОГИ и ЙОГАТЕРАПИЯ
•УКРАИНСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТАНЦЕВ
•ЧАКРАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ
•ETHNOTERICA: этнология, культурология, этнография
•ДИНАМИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ В ХАТХА ЙОГЕ
•ЙОГА СОЦИАЛЬНЫХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ
•ПРАСУ-ЙОГА (йога для беременных)
•ТАНТРА И ЭЗОТЕРИКА ПАРНЫХ ОТНОШЕНИЙ
•ЭКСТРИМ ТРЕНИНГИ
•YOGA in ENGLISH
•ВРИДДХИ ЙОГА.ЙОГА ДЛЯ ЗРЕЛЫХ ЛЮДЕЙ
•ДЖНАНА ЙОГА
•КАЙЯ ЙОГА
•МЕДИАЙОГА
•ЧАКРАЛЬНЫЕ ТРЕНИНГИ
•МАССАЖ
•YogaScience